Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие тонкости приготовления блюд из овсяной муки?

Паорноттб [37.9K] 9 месяцев назад

Овсяная мука считается полезным диетическим продуктом. Но готовить из нее так же, как из пшеничной, не получается. Тесто рассыпается, пригорает. Есть ли какие-то правила готовки еды из овсяной муки? Как готовить из овсяной муки быстро, легко и вкусно?

1

Из овсяной муки можно приготовить блины для диабетиков. Для этого потребуются 130 граммов овсяной муки, 200 миллилитров свежего коровьего молочка, одно сырое куриное яйцо, две щепотки или по своему вкусу поваренная соль, одна маленькая ложка сахарного песка, половина маленькой ложки разрыхлителя.

Для начала в миску разобьем куриное яйцо, всыпем поваренную соль, сахарный песок и очень хорошо взобьем.

В обязательном порядке просеем прямо в миску с взбитыми яйцами овсяную муку, всыпем разрыхлитель и перемешаем.

Затем вольем молоко и на маленькой скорости миксера перемешаем. На раскаленной сковородке, смазанной растительным маслом прижарим овсяные блины с двух сторон до румяности и золотистости. Перед жаркой следующего блина, тесто хорошо перемешаем. Готовые блины подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация