Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Алексей Навальный после отравления останется инвалидом, почему?

Виталий1 [11.6K] 9 месяцев назад
5

Отвечу несерьёзно, если позволите.

Он, "фигурант провокации с отравлением", уже распланировал свою судьбу в качестве инвалида в России, зная, что все увидели его личное враньё, неважно кем продиктованное и организованное.

В России найдутся люди, которые пожалеют инвалида совести, подкормят и выбьют социальную "пенсию по инвалидности" персонально для Навального, мы всех жалеем, даже предателей, если они повинятся и больше не будут.

А если серьёзно, то ложь Навального, в том числе очередная версия на Ютубе - ниже плинтуса по искусству вранья. Создаётся ощущение, что он загнан в угол собственными "друзьями" и не знает как спасаться и где.

Его "друзья" из ЦРУ расписали Навальному роль "сакральной жертвы", но "что-то пошло не так".

Вмешались Омские доктора и спасли его.

Кто будет спасать в очередной раз "инвалида совести Навального" - это его личные проблемы.

система выбрала этот ответ лучшим
QM [82.6K]
Ну и напомнить о себе. Потому что посидит так ещё там пару месяцев забугром - забудут о нем. Мир же он сейчас динамичный, внимание удерживать в таком гигантском потоке информации крайне сложно, чуть затеряешься из виду, так и всё, уже ты отстой.

С ним, имхо, уже это произошло. Вот и понадобилось выдумать что-то "шокирующее­", как, якобы, в тырнете любой школьни запросто может адреса и фамилии сотрудников ФСБ раздобыть и пассажиров самолетов. Ну такой бред, так уши торчат, что фейспалмом себе лоб расшибить можно.
 9 месяцев назад
линза [329K]
Абсолютно согласна с Вашими рассуждениями, к тому же, неоднократно везде и всюду прозвучало, что все видеообращения Навального (так называемые, расследования) распечатывала и редактировала "девушка" из Великобритании, постоянно находящаяся в его "свите".
Сегодня видела этот ролик и возник вопрос: как может человек после отравления "боевым отравляющим "Новичком"­, снимать и сниматься в видео с профессиональными историческими вставками и прочими "примочками­" Ютуба?
Разумеется, что помогли друзья из ЦРУ "нашему родному шпиону".
 9 месяцев назад
комментировать
4

По моему убеждению, Навальный - стопроцентный "самострел". Он должен был показушно пострадать от агентов ФСБ, и от неминуемой смерти его должны были спасти только немецкие врачи из клинике "Шарите", уже прославленной такими божественными спасениями, но тут неожиданно вмешались русские врачи и все испортили- больного спасли, и его отправка в Германию с дудками и фанфарами уже смотрелась очень странно. Конечно, роль Жертвы кровавого режима сыграть не удалось, русский народ не проникся жалостью к страдальцу, инвалида никак не вылепить, сколько раз его бы не травили. По- моему, Навальный встал в одну шеренгу с Бабченко, и заслуживает такой же славы и уважения, как и тот инвалид разума и здравого смысла.

3

Судя по тому, какую активность этот лось развел с его обвинениями, скаканиями где-то в горах Европы - этот персонаж абсолютно не похож на отравленного боевыми отравляющими веществами. От БОВ так не скачут, а мрут.

Поэтому ко всей этой его клоунаде с симуляцией якобы отравления и причастностью якобы Путина относиться нужно с пониманием того, что это банально политический заказ. Из него пытаются вылепить альтернативу власти в России, навроде Гуйдо и Тихановской. Но получается, пока, нужно признать, крайне нелепо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация