Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74991100933 (84991100933) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [58K] 9 месяцев назад
1

Компания ООО "Манго телеком" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом +74991100933 данный номер телефона.

Звонят судя по всему в основном девушки, голоса у них весьма приятные, видимо на фоне этого и пытаются втереться в доверие, мужчинам так точно может получиться, судя по всему обзвон ведут ради получения некой информации об обычных людях, могут пытаться разводить на деньги и атаковать с рядом вопросов.

Насколько я понял основная цель этих молодых девушек как бы они себя не называли развод вас на деньги, или же ряд личных данных, например таких как данные банковской карты, доверять же им я бы не советовал явно никому, слишком сомнительные ребята звонят, явно связаны со сферой мошенничества.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Оператор ООО "Манго Телеком". На 16 декабря +74991100933 располагает весьма нехорошими отзывами. Говорят, что некоторым лицам покой не дают, надоедают и названивают всякие подозрительные лица, какие притворяются специалистами Сбербанка. Преподнесут, будто на вашей карточке опасные, авантюрные деяния: несанкционированный перевод денежных средств и тому подобное. И сразу начнут главные реквизиты карты, конфиденциальную информацию требовать. Хорошо сей же час поселить номерок +74991100933 (Москва, Россия) в ЧС. По-моему разговор абсолютно нежелательный. Один из отзывов: "девушка сообщила, что с карты якобы пытались перевести очень большую сумму на имя второго человека". Перезванивать не надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация