Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

С какой суммой денег в кошельке выходя из дома чувствуете себя уверенным?

alexx1965 [9.4K] более месяца назад
категория: семья и дом
4

Наличие денег в кошельке уже давно не придает уверенности, а чисто - чтобы были, скажем, в моем случае - "тыщ десять" (хотя вообще их не вынимаю из портмоне), наверное, больше для комфортности, ведь пока еще не всегда и не везде - "безнал" в почете. А вот уверенность людям сегодня, на мой взгляд, должны придавать - серьезный счет банке и всякое возможное движимое и недвижимое имущество, плюс - социальный статус и хорошие связи, но главное - "правильные" мозги и любимая семья.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет кошелька, просто не привык к нему в молодости. Есть просто небольшая сумочка, типа портмоне. В ней лежит куча различных карточек, из которых самая ценная с деньгами на счёте, остальные- скидочные. Обычно стараюсь, чтобы на карте лежало хотя бы тысячи полторы. Прикинул, что этого хватает спокойно сходить на один раз в магазин, особо не жмотясь в выборе продуктов и сладостей. В кармане куртки есть всегда пара сотен наличных на такси до деревни, так как таксеры не всегда принимают другим способом.

3

Если я собралась просто прогуляться, то все равно- с деньгами я или нет. Я обычно прогуливаюсь где-нибудь на природе, там деньги обычно не нужны. Если гулять по городу ( кстати, давно я уже просто так по городу не гуляла, стара становлюсь), то тысячи три нужно- ну там кофе с пирожным, мороженное, да мало ли, вдруг помаду симпатичную встречу.

Для меня важнее, чтобы я была при телефоне и бензин в машине не ниже трех кнопочек. Без остального я или обойдусь, или до необходимого доберусь.

3

С нулӗм, так как всё время боюсь, что меня грабанут.

Раньше носила много украшений из золота, так меня пытались (и даже получалось) те мужики, что со мной знакомились, обокрасть.

Что уже говорить о гопниках,...

Ещё я маша-растеряша, всё теряю, и кошелёк выпадет боюсь.

2

Главное, чтоб хоть какая-то сумма там лежала) ну а если серьёзно, то несколько тысяч быть с собой должно. Стараюсь не совершать незапланированные покупки, чтоб не расстраиваться, что денег "впритык" или не хватает.

1

Самое главное, чтобы на карточке (сбера, газпрома) деньги были, а карточка в кошельке. И чувствуешь себя уверенным, когда можно купить то, что хочется, на что взгляд упадёт. Конечно же, чем больше денег у сердца, тем увереннее себя чувствуешь и жизнь прекрасна. Получая минималку, сразу платишь коммуналку, потом покупаешь продукты, и вот то, что остаётся, тому и рады, с этой суммой и уверенный.

1

Около 500-800 рублей позволят купить какие-нибудь приятные мелочи, а выбирать их одно удовольствие. Крупная сумма берётся, обычно, на конкретные покупки и тоже радует процессом выбора, но чаще всего она на карточке. Поэтому воры и гопники с нас ничего не поимеют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация