Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за образование под языком на нижнем небе (см фото)?

Неожидали [10.4K] более месяца назад

Выглядит как медуза

2

Вот к чему приводит , когда свой язычок суешь во все дырочки своих бизнес - дам... Толи еще будет. Как жаль, что еще не придумали презервативы для языка, эх... А может это у тебя венерическая болезнь во рту? Плохо тебя учили в детстве, что не все надо тянуть в рот и совать свой язык во все дырки. Чеботарева достойна такого любовника как ты! И бедная твоя жена.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Белёсый фиксированный налёт на слизистой внутренней поверхности десны нижней челюсти даёт возможность подозревать лейкоплакию слизистой полости рта. По фото, ассоциаций с медузой у меня не возникло. Бугорок над вершиной стрелки, может быть ретенционной кистой слюнной железы, только если мягкой эластической консистенции. Эти изменения в полости рта удел стоматологов. Лечится и вылечивается, если их не оставлять без внимания. Осмотр доктора необходим. Лейкоплакия считается предраковым состоянием. А у онкологии полости рта, довольно скверный прогноз.

Неожидали [10.4K]
Уважаемый спасибо! Ниже еще фото выставил, как Вы думаете?  более месяца назад
комментировать
0

К сожалению такая болячка не водном только месте- также под нижней губой между передними зубами , а также болевая точка на языке имеется - похоже что герпетический стамотит.

В любом случае необходимо обращение к врачу стамотологу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация