Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за фильм, где вор в законе входит в камеру, а там его хотят унизить?

alex 54 [535K] более года назад

Как называется сериал, где вор в законе входит в камеру,

а там его видимо не знают и всячески стараются унизить?

2

Совершенно верно, в начале двухтысячных годов был снят и показан по телевизору российский приключенческо-криминальный сериал от артиста и режиссёра Олега Фомина.

Так вот, этот сериал, где есть эпизод, когда вор в законе заходит в камеру следственного изолятора или в "хату" называется "Некст" ("Next").

Стоит отметить, что вора в законе по кличке Лавр бесподобно играет безвременно умерший российский артист Александр Абдулов.

Уважаемый в преступном мире вор в законе заходит в так называемую хату. Сидельцы видимо его не знают и они начинают его всячески унижать. Назначают петухом и говорят, что его место у параши. Но лица сидельцев резко меняют выражение лица после того, как Лавр вытаскивает нож и начинает очень спокойно и невозмутимо чистить яблочко.

Фрагмент из сериала "Next", где вор в законе по кличке Лавр в исполнении Александра Абдулова входит в хату смотрим здесь:

0

Ну наверное имеется ввиду сериал "NEXT" с Александром Абдуловым в главной роли.Там есть главный герой "Вор в законе" по кличке "Лавр" и в одном из эпизодов кажется второго или третьего сезона этого сериала,там уже бывший вор в законе входит в камеру и происходит следующая довольно комичная сцена.

Вообще сериал довольно неплохой был в свое время но мне нравится только первый сезон,там есть тоже очень лиричный момент когда главный герой отказывается от "Воровской короны" ради сына.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация