Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как вести себя с девушкой, если это мои первые отношения, и мне 30 лет?

gacevaf222 [7] 10 месяцев назад

Здравствуйте. Мне 30 лет, и у меня никогда прежде не было отношений с девушками (однако я не девственник т. к. я переспал два раза с танцовщицами лёгкого поведения в Таиланде, венерическими заболеваниями не болею). Но у меня абсолютно нет опыта отношений с девушками - всю юность был занят учёбой (в школе и ВУЗе) и работой (то бишь, карьерным ростом).

Самая животрепещущая проблема для меня: полное неумение целоваться в губы (однако могу без проблем заняться её шеей, ключицами, плечами, грудью, областью чуть ниже ушей и пр. - но только не губами). Я считаю, что для 30-летнего мужчины - это позор. Я сейчас встречаюсь с одной девушкой на 3 года младше меня (нас свёл мой коллега), и я опасаюсь ей признаться, что это всё для меня в новинку (или что оно само всплывёт).

Хочу спросить завсегдатаев сайта bolshoyvopros: является ли обычно для девушек неумение парня (если ему 30 лет) целоваться поводом разорвать отношения? Я не могу ей в этом признаться из-за этого.

И потому я уже сочинил легенду, суть которой в следующем: ещё в школьные годы я поцеловался с одноклассницей, с которой я дружил (чувств друг к другу не было - отношения были приятельские), просто потому что нам было прикольно узнать, что взрослые в этом находят, в целях подросткового эксперимента (мне было 14 лет, ей - 13). Поскольку во время поцелуя было много слюны, мне это показалось мерзостью, и я так и не смог понять, что люди в этом находят. И потому больше не хотел ни с кем целоваться - желал это выветрить из своей головы.

Ещё одна легенда: однако это не помешало мне замутить одну-две интрижки, в которой (которых) я ограничивался редкими чмоками в губы, обращая внимание, в основном, на другие эрогенные зоны и возбуждая их (правда, не знаю, насколько эта легенда будет правдивой).

Короче, вопрос: как быть, когда дело дойдёт до поцелуев в уста? Сказать правду (как по мне, не лучший вариант) или применить вариант с первой легендой (ужасный первый поцелуй)? Что насчёт варианта и со второй легендой (краткие интрижки без поцелуев в губы, но с возбуждением других зон тела) - насколько он хорош?

Насчёт вопроса про прошлые отношения: я думаю сначала ей сказать, что не имеет значения, что было "до" у меня и у неё - главное, что мы теперь есть друг у друга. А если не перестанет этим интересоваться - думаю немного приврать ей про интрижки. Или лучше сказать ей правду (понятно, что про тех танцовщиц из Таиланда, понятное дело, я буду молчать)?

Насколько я понимаю, прекрасный пол не особо горит желанием учить отношениям парней (особенно такого возраста) и неприятно удивляются, когда узнают про то, что это их первые отношения в таком-то возрасте (и начинают думать: может, он странный/гей/психиче­ски больной).

Floret [38.4K]
А что вы подразумеваете под умением/не умением целоваться?  10 месяцев назад
gacevaf222 [7]
Знание/незнание техники поцелуя. И наличие/неналичие опыта в этом деле.  10 месяцев назад
Floret [38.4K]
А вы уверены что все это надо?  10 месяцев назад
gacevaf222 [7]
Не помешало бы иметь точно.  10 месяцев назад
комментировать
3

Не заморачиваться. Мои первые отношения тоже были "запоздалыми") Тоже училась и работала. Но я так влюбилась, что забыла, что не умею целоваться. И поцеловала его первой.

Мой парень был популярен и у него было куча отношений в прошлом. Так он спустя несколько дней сказал, что я целуюсь офигенно и спросил где так научилась. Без стеба. Наши отношения в итоге не сложились, о чем не жалею. Комплименты умению целоваться я слышала потом не раз, даже от мужа.

Будьте собой, не нужно придумывать себе образ мачо. Вечно маску носить не удастся, все равно где-то спалитесь. Тем более, вы же не хотите всю жизнь жить во лжи и притворстве. Пусть влюбляется в такого, какой вы есть. Не понравитесь - значит не она, ищите.

Нет ничего зазорного в позднем дебюте отношений.

система выбрала этот ответ лучшим
gacevaf222 [7]
Насколько я знаю, неумение целоваться простительно девушкам (их неопытность, даже в запоздалом для первых отношений возрасте, умиляет парней). А вот парень априори должен быть опытным в этом деле (и не только в этом) - поэтому и думаю добавить щепотку безобидного вранья (например, рассказать эту выдуманную историю с неприятным первым поцелуем), поскольку только правда может всё порушить.

Я не собираюсь прикидываться популярным у девушек альфа-мачо - тем более, что никогда не хотел им быть. Какие-либо маски я носить не собираюсь - просто замылить/утаить немногие неприглядные, но зато способные погубить зарождающиеся отношения, факты из своей жизни.
 10 месяцев назад
комментировать
3

Существует пять основных критериев, которые в первую очередь отмечают в мужчине представительницы прекрасного пола всех возрастов.

Внешность. Женщине важно видеть рядом мужчину с подтянутым телом, в чистой и стильной одежде, с аккуратной стрижкой и приятным ароматом парфюма.

Образованность. Это не значит, что у собеседника должно быть несколько дипломов о высшем образовании. Достаточно будет послушать, как он говорит, чем увлекается, читает ли книги, какие культурные мероприятия любит посещать, какие фильмы чаще всего смотрит.

Манеры. Большинству девушек нравится, когда перед ней открывают дверь, подают руку при выходе из транспорта, помогают надеть пальто и другие проявления галантности.

Характер. К важным чертам мужского характера женщины зачастую относят доброту, искренность, целеустремленность, решительность, заботу, умение быть главным.

Надежность. Девушке важно ощущать рядом с собой опору и поддержку, а не быть в отношениях с человеком, которого надо спонсировать. Если парень не работает, у него отсутствуют цели и потенциал, он не сможет расположить к себе женщину.

Как вести себя с незнакомкой

Поиск подходящего момента. Подождите, когда девушка выйдет из ресторана подышать свежим воздухом, на дискотеке можно пригласить ее потанцевать, в метро выйти с ней на остановке и там уже начать разговор.

Уверенное поведение. Парню следует побороть внутреннее волнение, говорить уверенно и вести себя спокойно.

Оригинальность, но без перегибания палки. Не каждой девушке нравятся фразы вроде “Вашей маме зять не нужен?” Намного лучше, если вы сделаете ей комплимент, представитесь и заведете простой разговор.

Поступок. Можно предложить свою помощь, к примеру, донести тяжелую сумку, или оказать знак внимания и прислать за ее столик коктейль.

Приглашение на встречу. Если женщина не торопится, то пригласите ее в кафе на чашку кофе или мороженое. Нерешительность может привести к тому, что вы потеряете единственный шанс на знакомство именно с этой женщиной.Если девушка при встрече дала свой номер телефона, то парень должен уточнить, когда удобно позвонить, и сдержать слово. В случае если попытки познакомиться не увенчались успехом, не стоит злиться или расстраиваться. Учитесь сохранять самообладание, тогда в другой раз вам обязательно повезет.

Не отчаивайтесь и не бойтесь прикладывать усилия для знакомства, чтобы потом не жалеть о своем бездействии.

Как правильно себя вести на первом свидании

Если девушка согласилась сходить с вами на свидание, важно учитывать пять основных правил поведения, чтобы ее не разочаровать.

Подобрать комфортное место. Встреча должна проходить без препятствий, спокойно и непринужденно. Можно поинтересоваться предпочтениями у девушки, но учитывать и свои особенности. Например, если вы не любите кататься на экстремальных аттракционах, то вы не сможете расслабиться и проявить себя на встрече наилучшим образом.

Помочь спутнице избавиться от волнения и стеснения. Можно сделать комплимент по поводу ее внешности, подключить к разговору чувство юмора. Важно выбрать темы для беседы, интересные девушке, и в которых она разбирается не хуже, чем вы.

Вести себя уверенно, не показывая внутреннего беспокойства. Можно подготовиться к свиданию заранее и продумать темы, которые будут интересны вам обоим.

Если вдруг разговор зашел в тупик, то важно быстро сориентироваться и переключиться на другую тему. Можно поинтересоваться родом деятельности девушки, чем она увлекается, как проводит досуг. Важно не затрагивать на первом свидании глубоко личные темы, например, семейные дела или прошлые отношения.

Показать девушке свою заинтересованность, быть обходительным, тактичным и галантным, не использовать в разговоре грубых слов и насмешек. Собеседнице понравятся доброта, вежливость и улыбчивость кавалера.

Этими правилами поведения можно руководствоваться, если хотите перевести отношения с девушкой из формата дружеских в романтические. При встрече удивите избранницу небольшим подарком, чтобы она оценила щедрость вашей души и серьезность намерений.

Достаточно букета цветов, коробки конфет или небольшого сувенира. Главное, чтобы презент был недорогим и ни к чему не обязывал, иначе девушка может почувствовать неловкость.

О чем разговаривать на свидании

Многие мужчины заранее не заботятся о том, как вести беседу с девушкой, и нередко сталкиваются со сложностями в общении. Я настоятельно рекомендую продумать список нейтральных тем, чтобы уберечь вашу встречу от неловких пауз. К основным темам, в которых разбираются оба, относятся:

любимая музыка и фильмы;

увлечения, которыми можно удивить собеседницу и показать себя с лучшей стороны;

хобби девушки, на базе этой информации можно придумать, как провести следующие встречи;

род деятельности каждого;

забавные истории из детства, которые умилят собеседницу и сделают диалог непринужденным.

Если парень замечает со стороны девушки заинтересованность и видит, что им удалось наладить контакт, можно поверхностно затронуть любовные темы. Например, узнать о том, какие черты характера важны ей в мужчине, о ее взглядах на семейную жизнь, любит ли она романтику, какие мужские привычки для нее неприемлемы и прочее.

Как не надо вести себя с девушкой

Во время общения с девушкой важно не показывать следующие черты характера:

неуверенность в себе;

жадность;

трусость;

нерешительность;

болтливость.

Женщинам не нравятся излишне болтливые мужчины. Для частых и долгих разговоров у них есть подружки. Женщина прежде всего ценит в мужчине надежность и то, как он выполняет свои обещания. Она будет очарована, если вы сами примете какое-нибудь значительное решение и воплотите его в жизнь.

Ни одной нормальной девушке не понравится, если вы начнете при ней расхваливать другую. Как минимум, она воспримет это с подозрением, а как максимум – подумает, что вы склонны к изменам. Тогда развитие отношений вам не светит.

1

Все что написано автором - все мимо.

Если вашей подруге 27 лет, то она будет счастлива узнать, что у вас до нее никого не было. Это будет подарок, на который она и не рассчитывала, так как для девушки куда приятнее знать, что она первая, и единственная, нежели мучить себя вопросом, какова она по сравнению с теми, кто был до нее. И нет ли той, которую ее парень до сих пор любит, и не будет ли он ее сравнивать с предыдущими, и не хуже ли она в постели, чем те, что были до нее. И многое-многое другое.

А узнав всю правду вы освободите ее от многих терзаний и сомнений, и это с лихвой окупить вашу неопытность. Не нужно ничего сочинять. Нужно прямо сказать, до тебя я ни с кем не целовался нормально, и поверь, она с удовольствием научит, равно как научит и всему остальному. И тоже с удовольствием. Большинству женщин не нужен опытный самец, который отточил свое мастерство с другими женщинами. Им нужен тот, кто будет их любить, кто не будет изменять и от кого они захотят родить детей, зная, что папка их не просит ради другой тети.

1

Шансов у тебя ноль, ошибок будет море и ты запомнишь все эти косяки на всю жизнь. Поэтому лучше перед началом нажраться чтобы потом не вспомнить ничего.

Татьяна Ьелова [144K]
Давно не читала остроумных ответов - Респект!  8 месяцев назад
комментировать
0

В постели вы не бойтесь быть ненасытным львом и это самое главное, благо ваш внутренний потенциал в этом плане думаю не растрачен.

Ну а в поведении с ней, будьте максимально ласковым, добрым и любезным, но при этом ведите себя полноценно естественно для вас самих.

Татьяна Ьелова [144K]
Половой акт у львов длится 10-15 секунд, в редких случаях удлиняясь до минуты.  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация