Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какими астрологическими показателями вы гордитесь и почему?

Валентина ангел возмездия и любви [203K] 2 года назад

Имеются ввиду планеты в знаках и (или) домах вашего гороскопа.

3

Простой человек, который не обладает знаниями астрологии, а чтобы хоть немного узнать астрологические показатели, надо учиться самостоятельно или у наставников, не в состоянии рассуждать какими показателями натальной карты он гордится.

А если вы астролог, то тем более должны понимать, что любое положение в натальной карты дает как плюсы так и минусы его обладателю.

Значит тот кто не владеет астрологическим знаниями не знает чем он может гордиться, а тот кто знаком с этим знанием, тот понимает, что гордиться можно только тем, что ты обладаешь знаниями о положении планет и других небесных объектах, но никак не самими конкретными показателями.

В нашем мире все дуально, куда бы мы не кинули взор, всюду есть двойственность. Художники знают, чтобы написать тень, надо оттолкнуться от света. Нельзя написать белую ромашку на белом фоне, что-то должно быть темнее.

Чем хочется гордиться в своей натальной карте? На этот вопрос можно дать ответ. Там где стоит Солнце и Юпитер - эти дома и знаки являются предметом нашего желания проявиться и быть здесь лучшим, нам хочется выделиться в этом окружении, наши потребности должны быть удовлетворены, мы будем за них бороться (если есть на это дополнительные указания).

Конечно, планеты, которые попали в свою обитель, экзальтацию, падение или изгнание, тоже будут нас очень сильно беспокоить, в этой области должны проявиться таланты, "зуд", страсть, негодование, эмоции. Как правило, такие планеты дают человеку много возможностей, и это может быть предметом гордости.

Есть еще одно важное положение планет - это взаимная рецепция, когда планеты являются управителями друг друга. Что так же дает нативу особенную возможность для реализации своих планов.

Спросите любого астролога, что он скажет про свою карту, хотел бы он поменять в ней хоть что-то? Более чем уверена, что каждый скажет - ничего. Так как любое положение дает, как позитив, так и негатив. Даже самые милые и "беззубые" планеты могут быть вредителями, а самые большие и зловредные планеты могут приносить пользу, радость и вдохновение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация