Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Группа "Дискотека Авария" ещё существует? Чем они занимаются сейчас (2020)?

Владимир Apchel [245K] 2 года назад

дискотека Авария сегодня, последний альбом группы Дискотека Авария

2

Начнем с начала... Группа "Дискотека Авария" в последние годы претерпевала множество изменений. Дело касается не только состава группы, но и стилистики песен: они тоже поменялись, и не в лучшую сторону.

Николай Тимофеев ушел из группы давно, а на его место взяли девушку - Анну Хохлову. Однако в 2020 году и Анна ушла из коллектива.

Но ответ утвердительный: да, группа до сих пор существует в составе двух человек: Алексей Рыжов и Алексей Серов.

Теперь это дуэт. Был квартет, было трио, вот докатились и до дуэта.

Сегодня коллектив занимается созданием музыки, как и все время своего существования. Конечно, популярность у них уже не такая, да и сами песни, как я сказал выше, упали в качестве. Последняя их работа - "Алена" - была в штыки встречена и критиками, и простыми слушателями. И вполе заслуженно, потому что такой дичи от них мы не ожидали.

Да, была попытка выехать на старых дрожжах в "Аве Авария" от прошлого года, но и она провалилась. Слушатели как минимум требуют возвращения Николая.

Сейчас коллектив записывает альбом, так как семь лет уже не выходили студийные альбомы. А в недавнем интервью Рыжов сказал, что непротив был бы , если бы Николай вернулся. Видимо, Леха видит падение коллектива и думает о возвращении былой славы. Надеемся, они вернутся такими, какими раньше были, какими мы их полюбили...

Давай, Авария! Труба зовёт!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Официально группа "Дискотека Авария" существует - по крайней мере, на официальном сайте группы никакой информации о роспуске коллектива не значится. Только с сентября 2020 года она существует в статусе дуэта двух Алексеев - Рыжова и Серова, поскольку третья участница, вокалистка Анна Хохлова, с этого времени числится в декретном отпуске в связи с беременностью. Последним синглом, выпущенным в прежнем составе, стала песня "Алёна", представленная в мае 2020 года. В ноябре на официальном ютуб-канале группы был выложен клип на эту песню. С тех пор два Алексея пока хранят молчание по поводу дальнейших перспектив. Скорее всего, подыскивают третьего вокалиста (или вокалистку) взамен выбывшей Хохловой. А последним альбомом группы пока является выпущенный в 2014 году альбом "Девушка за рулем", хотя минимум по одному синглу в год группа после этого выпускает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация