Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему некоторые на работе предлагают интим,когда соглашаешься - пасуют?

Шпигель [103K] 9 месяцев назад

находят отговорки, причины для отказа, а для чего тогда так себя ведут. А соглашаешься, чтобы проверить человека, на сколько он...

Юлия панночка [100K]
Извините, не поняла кто интим предлагает, а кто,согласившись, отказывается? Поясните, так сказать, фабулу сюжета.  9 месяцев назад
Шпигель [103K]
предлагают коллеги по работе, как женщины мужчинам, так и мужчины женщинам  9 месяцев назад
комментировать
2

Думаю таким образом коллеги пытаются проверить, кто же из соседей по рабочему месту так сказать, готов с ними переспать, или же просто закрутить легкую интрижку.

Для чего так поступают можете спросить вы?

Здесь все очень просто на самом деле.

Таким образом люди могут пытаться проверить активность своих коллег, или же повысить собственную самооценку.

Ведь явно приятнее, когда вас хотя несколько человек сразу, при этом вы понимаете, что можете воспользоваться вниманием любого из них, или же затащить кого то в постель для вас не составит труда.

Иных причин, для чего сначала предлагать секс или другой интим, а потом отказываться я не вижу, ну кроме боязни быть застуканным женой или своей пассией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

А они это делают затем, чтобы потом, в тесной мужской компашке, похвастаться: "И эту, наконец, поставил в пятую позицию, и на этой прокатился". Глядишь, кто и поверит. В подобных случаях дамам надо не тушеваться, а вести себя решительно. руками крепко прихватить за два бубунчика и внятно произнести: "Ну пшли, если готов!" Завести в укромный кабинет. А если решится снять штаны, скромно показать пальчиком на шкаф: "Улыбнись, дурашка! Тебя снимает скрытая камера". Шарахаться от Вас потом, конечно, будут. Но чтобы рот открыть и ославить в тесной мужской компании, - это вряд ли. Вот и проверите "на деле".

3

Это просто игра. Думаю, что женщина, например, понимает, когда ей серьезно предлагают, а так это просто психологическая разгрузка - сделал комплимент, ну и предложил что-то нескромное, завуалированно, конечно. Мадам тут не надо гневаться или, наоборот, принимать все за монету чистую, просто подыграть нужно, типа - предложение интересное, я бы и подумала даже, но замужем, потому это невозможно:) Честно сказать, сам, бывает, так делаю, при этом совсем не предполагаю дальнейшего развития отношений, просто хорошо знакомой красивой женщине приятно сделать комплимент и типа поухаживать, если мадам адекватная, то она обязательно подыграет. С малознакомыми сослуживицами такого лучше не делать:)

3

Потому что это называется троллинг. Вы на него ловитесь, чем создаете юморную ситуацию для остальных.

2

Это своего рода развлечение для некоторых людей, чаще таким образом развлекаются женщины, особенно с сексуально активными и озабоченными мужчинами, чтобы унизить их и посмеяться. Иногда обещание секса бывает обдуманным, но в последний момент человек либо пугается последствий, либо становится неприятно общаться с человеком из-за его не ожидаемого поведения. Заняться сексом с новым партнёром всегда не так просто и необычно, даже если это желанный партнёр.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация