Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как работают торговые центры (ТРЦ) в Санкт-Петербурге в декабре 2020 года?

Feliksa [69.7K] 2 года назад

Как будут работать Торгово-развлекательные центры Санкт-Петербурга с 1 по 31 декабря 2020 года?

Какие правила посещения торговых центров в культурной столице России перед новогодними праздниками в период ажиотажа из-за распродаж учитывая ситуацию с КОВИД?

Какой режим работы ТРЦ в декабре в Ленинградской области? Есть ли какие-то изменения в работе из-за введенных ограничений из-за большого роста больных коронавирусом?

Как работают ТРЦ по Питеру в период рождественских и новогодних скидок?

11

В Санкт-Петербурге довольно строгие меры, даже в какой-то степени более строгие, чем в самой Москве, хотя по количеству заболевших еще далеко. Коснулось ограничение и работы торговой сферы: магазинов и торговых центров. Многие магазины на невском проспекте и вовсе закрыты, так как основную прибыль им приносили туристы, которых сейчас нет. Что касается торговых центров, то пока, на начало декабря, они открыты, но закрыты фуд корты, т.е. места общепита при торговых центров согласно указу правительства Санкт-Петербурга. Так же обязательно ношение масок, без которой внутрь вас просто не впустят или оштрафую. И запрещены массовые мероприятия свыше 50 человек, от чего кинотеатры при ТРЦ так же пострадали. Они хоть и открыты, но заполняемость должна быть минимальной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация