Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем пенсионным фондам дворцы. Может стоит их продать и повысить пенсии?

GalinaD [8.9K] более года назад

За счет вырученных от продажи огромных дворцов пенсионных фондов повысить пенсии пенсионерам. Сотрудники пенсионного фонда смогут работать и в небольших офисах, как работают другие.

8

Хмм... Даже не стОит пытаться наскрести эту мелочь, не поможет).К сожалению, даже если полностью распродать все имущество Пенсионного фонда России, пенсионерам от этого лучше не станет. Потому что нас, пенсионеров, в стране огромное количество-где-то 43,5 миллиона человек. И Пенсионный фонд вынужден выплачивать пенсии, ежедневно, примерно на сумму 20 млрд. рублей. Подчеркиваю, ежедневно!

Теперь разберемся с недвижимостью, принадлежащей Пенсионному фонду РФ. По предварительным оценкам, такой недвижимости по всей стране набирается на сумму около 120 млрд. рублей. Отсюда вывод- даже если выгнать весь персонал ПФР на улицу), то на вырученные от этого чудесного решения деньги можно будет выплачивать пенсию всем пенсионерам аж целых...6 дней!) А потом всё, деньги кончатся, не успев начаться...

Словом, пусть уж сотрудники ПФР продолжают работать в своих "дворцах", это для пенсионеров всяко лучше будет. Тем более, что мы, пенсионеры, иногда эти "дворцы" даже посещаем).Кстати, мой ближайший филиал ПФР совсем на "дворец" не тянет, обычная контора в старом здании, на первом этаже в пятиэтажке.

Ну вот, примерно так...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ага щас ,повысят .Размер пенсии зависит от количества выигранных за время трудовой деятельности забастовок. Если ни одной не выиграли то и пенсии скоро не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация