Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что будет если Армения признает Нагорный Карабах независимым государством?

Linessa [1.8K] 3 месяца назад
3

К сожалению уже ничего не будет.Раньше надо было думать о признании независимости Арменией Нагорного Карабаха.Видимо не нужны были проблемы Армении от того что признала бы она Нагорный Карабах,ведь в случае признания независимости пришлось бы нести ответственность,помо­гать Нагорному Карабаху,прописать необходимые средства для Нагорного Карабаха.Но видимо не захотели связываться,нет денег в бюджете и так далее и тому подобное.Поэтому и не признавали независимость.А теперь уже поздно.Нагорный Карабах находится на территории Азербайджана.В случае силового захвата будет очень много погибших и раненых.Кому это нужно?

система выбрала этот ответ лучшим
4

Во время ожесточенных боевых действий в направлении Нагорно Карабахской республики, премьер министр Армении(Никол Пашинян) заявил о возможности признания Арменией независимости НКР. Многие считают, что Армения делать этого вовсе не собирается. Пашинян, своим заявлением надеется остановить военные действия со стороны Азербайджана. Вернуться к мирным переговорам, которые велись ранее на протяжении долгих лет. Азербайджан , в ответ на это, может только продолжить борьбу, развязав её с самой Арменией. Это повлечёт за собой возможный ответ от Турции, России, Анкары.

2

Уже ничего не будет, "поезд ушел". Армения допустила серьезнейшую ошибку. У них был шанс решить все в свою пользу, но, изменив в последний момент текст готового соглашения во времена президентства Медведева (с помощью посредников, в том числе и России), ошиблись. Алиев - старший не подписал измененный текст. Суть была в том, что некоторые чисто азербайджанские районы возвращались бы, а в Карабахе (Арцахе) через какое - то время проводился бы референдум. Поскольку население - в основном армянское, его исход был бы однозначен. Теперь реально вопрос закрыт, ясно, что азербайджанцы просто будут держать на территории Карабаха столько войск, сколько сочтут нужным. По поводу принадлежности Карабаха Президент России не один раз высказывался вполне однозначно, в духе решений ООН.

1

Как говорится, уже "поздно пить Боржоми, когда почки отвалились"...

Армения не признала "Нагорно-Карабахскую Республику" когда та реально административно и военно существовала, так что уже признавать сейчас - разгромленный огрызок территории, оторванный от Армении азербайджанскими войсками, без собственной армянской армии, с российскими миротворцами вместо местной армянской администрации, и с армянскими жителями, массово бегущими в Армению и в иные страны, вместо которых ожидается на ПМЖ целенаправленная миграция азербайджанцев и сирийских турок?

Нечего уже признавать. Потому что Азербайджан, Турция и Россия уже официально признали Карабах только азербайджанской территорией, где всё будет отныне решать Алиев. И который не допустит никакого армянского сепаратизма.

Источник

Источник

Источник

Гейм овер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация