Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Женщины, что станете делать, если парень трётся об вас промежностью?

ТаммиТа [74.8K] более месяца назад

К примеру, парень вам незнаком, но симпатичен, подошел в транспорте, стал за вами, и начал тереться о вас с явно сексуальным подтекстом. Как поступите?

Вопрос прямо навеян вопросом к мужчинам о похожей ситуации, но с озабоченной женщиной.

Ответы - навели на неприятные выводы. Что же скажут женщины в такой ситуации?

FILOSOF223­3 [4.6K]
Тю, что я вижу? Необычный вопрос. :)  более месяца назад
ТаммиТа [74.8K]
ссылка на ваш вопрос присутствует, прошу заметить  более месяца назад
Словен [66.2K]
В транспорте и промежностью? Это сильно)  более месяца назад
FILOSOF223­3 [4.6K]
ТаммиТа, я вижу.Претензий нет, просто несколько удивлён.  более месяца назад
ТаммиТа [74.8K]
В промежности находятся наружные половые органы и заднепроходная часть прямой кишки. Понятно, что трется он не задним проходом. Скажем так, передней частью промежности. Не хотелось в вопрос вставлять конкретно название полового органа мужчины.  более месяца назад
комментировать
4

Таких случаев в моей жизни было предостаточно.. И тёрлись, и откровенно предлагались открытым текстом без тени смущения. Думаю, что подобные ситуации были в жизни у каждой женщины.

В первом случае я просто молча отходила за какого-нибудь дяденьку. Эта "мужская прослойка" между нами была для меня надёжным укрытием.

Всегда возмущали и оскорбляли меня до глубины души прямые предложения. Потому что никогда не вела себя так, чтобы у мужчин возникли хоть какие-то подозрения на мой счёт. Вот это было обиднее всего.

Но один уже немолодой дяденька всё же заставил меня рассмеяться. Он подошёл ко мне в трамвае и тихо озвучил своё предложение. Получив такой же тихий отказ, тяжело вздохнул и глядя в никуда сказал - Опять мне сегодня придётся стирать вручную. Удержаться от смеха я не смогла.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Урою к черту. И целый день буду ходить бешеная. Как может посторонний человек быть симпатичен в таком смысле, чтобы терпимо отнестись к его насилию над моим личным пространством? Да любую нормальную женщину такое выбесит до крайности. Если конечно у нее нет веселой болезни, меняющей отношение к этому вопросу.

1

В юном возрасте я краснела и убегала, а сейчас я не стесняюсь, прямо на весь автобус говорю ему все, что думаю, теперь они краснеют и убегают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация