Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил с номера +79696514534, стоит отвечать или перезванивать?

Konglamerantus [72.2K] 10 месяцев назад

Кто звонил с номера 89696514534, стоит отвечать или перезванивать?

2

Оператор "Вымпел-Коммуникации". С номера телефона +79696514534 в основном, не дают покой товарищу "молчаливыми" звонками (маякнули, сброс) очень назойливые роботы-звонилки. А это человеку надо? Думаю, что нет. Отзывы о телефонном звонке обыкновенно раздражительные. Причины звонков: поджидает некто, чтобы жители сами перезвонили, и следом предложит спектр разношерстных услуг (определитель номера: реклама). На сайтах говорят, часто, таким образом, стремятся предложить абоненту финансовые услуги и тому подобное. Номер +79696514534 надо просто поместить в папку спам. Думаю, что связываться не нужно (регион Волгоградской области).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Как видно из представленного выше скриншота, звонили мне с номера +79696514534 в конце ноября, а именно 26 ноября 2020 года. С тех пор звонками с этого номера меня не беспокоили, но становится интересно, с какой целью мне звонили, тем более что анти-спам не сработал, и пропустил дозвон. Правда последовал мгновенный сброс вызова. Это так называемый "немой" звонок. Последнее время это просто напасть. Благо по долгу они не звонят. Ночью пока тоже не звонили вроде.


Это оператор связи ПАО "Вымпел-коммуникации", кому принадлежит данный номер. Волгоградская область.


Цель звонка, судя по отзывам, это спам и реклама. Навязывание финансовых или кредитных услуг. А также сбор сведений об активности данного номера.

**"

Перезванивать не стоит, а лучше занести этот номер в чёрный список на вашем телефоне или смартфоне.


2

На территории всей Волгоградской области и в городе Волгоград компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает +79696514534 данный номер телефона.

Немые вызовы с номера могут преследовать в том числе и вас, отзывы о таких номерах в сети весьма разнообразные, но если начать детально вникать в них, то становится ясно, что пользы от общения с этими людьми нет вообще, правильнее будет не давать этим ребятам надежды, так как занимаются они обзвоном с целью рекламы и пиара неких услуг, следовательно и тратить на них время я бы не стал однозначно.

Судя по всему работают эти ребята весьма активно в сфере спама, а пиарить могут все что им закажут, доверять таким гражданам я думаю не стоит в принципе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация