Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему виноград приторный?

Людвиго [131K] 11 месяцев назад
0

Обычно приторным бывает виноград киш-миш, в котором очень много фруктозы. Когда виноград созревает, он становится сладким, а некоторые сорта дают еще большую сладость, и если виноград не употребить в пищу, то он начнет портиться, а от этой порчи вкус становится еще более сладким. пока не начнется брожение. Если не хочется приторности, нужно знать, где вырос виноград, ведь чем больше солнца получают виноградники, тем слаще в них виноград. Если виноград стал довольно мягким. это значит, что он портится, поэтому будет сладким.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация