Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950065907? Чей номер +74950065907?

Горная река [80.8K] 10 месяцев назад
1

У номера телефона +74950065907 отрицательная оценка. Кто-то говорит, что беспокоят злоумышленники. Мошенничество быть может многообразным. Однако по большей части, лукавство с картой именитых банков. Оператор ЗАО "КантриКом". Могут звонить, вроде как техническая поддержка банка (Сбербанк, ВТБ), толковать о каких проблемах, в дальнейшем берутся выманивать коды, важнейшую информацию, если же поверите им, хитрецам, так выходит, что вы собственными руками отдаете личные денежные средства. Первостепенное правило: не вести разговор с подозрительными товарищами (является московским номером). Номер +74950065907 в опасные номера навсегда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Телефонный номер +7 (495) 006-59-07 обзавелся отрицательной репутацией.

Злоумышленники обзванивают с него абонентов со старой, но, к сожалению, эффективной схемой мошенничества. Человек на линии настоятельно просит подтвердить неизвестный перевод, вход в онлайн-кабинет неизвестно откуда или задает вопросы, из которых следует, что на собеседника открыли кредит. Себя эти деятели называют сотрудниками службы безопасности или иного отдела финансового контроля или мониторинга при одном из популярных в нашей стране банков (например, Тинькоффа, Альфабанка, ВТБ или Сбера/Сбербанка).

Все эти попытки посеять панику нужны лишь за тем, чтобы потерявший бдительность "клиент" сам продиктовал звонящим (или "роботу") не только номер пластиковой карточки, но и пароль из СМС или CVV-код с тыльной стороны пластика.

Граждан, совсем несведущих в компьютерах и телефонии, могут просить установить на мобильный программу под видном антивируса (на самом деле шпиона) или пройти по ссылке из СМС и выполнить по ней ряд действий. А сбор персональных, финансовых и голосовых данных (слова "да" и прочие конструкции-согласия) приобрел массовый масштаб.

Номер зарегистрирован в Москве оператором ЗАО "КантриКом". Пока этот номер не освободят мошенники, лучше его попросту блокировать.

0

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом +74950065907 данный номер телефона.

Нежелательными вызовами называют в том числе и попытки дозвона с указанного чуть выше номера телефона, думаю многие люди понимают, что пользы от таких звонков нет вообще зачастую.

Ведь пытаются они разводить людей чаще всего на ряд личных данных, или же на деньги в том числе.

Ничего кроме попыток активного спама и лишних неуместных вопросов ожидать от них я бы н стал, так что правильнее будет заранее такие номера блокировать на вашем устройстве, для порядка, так вы как минимум защитите себя от лишней траты времени в никуда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация