Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950065903? Чей номер 84950065903?

Горная река [80.8K] 10 месяцев назад
1

Данный номер московского неизвестного вам телефона +7 (495) 006-59-03 имеет непосредственное отношение к известной компании - оператору ЗАО "КантриКом".

Судя по коду номера +74950065903 звонки поступают с территории столичного региона (Москва и вся территория Московской области).

Звонят, явно, мошенники, так как по многочисленным отзывам пользователей, они называют себя то сотрудниками одного крупного банка, то другого. То кредит на ваше имя оформлен, то деньги сняли.

А так как настоящие банковские сотрудники никогда не звонят клиентам банка по таким поводам, это означает, что звонки мошеннические. Будьте осторожны, а номер лучше забанить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Указанный номер телефона (+74950065903) принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" и зарегистрирован он в Москве.

Сейчас с этого номера звонят мошенники, которые представляются сотрудниками банка и пытаются выманить личные данные.

Естественно этим лицам ничегошеньки нельзя называть, а иначе можно точно потерять все свои деньги.

Поэтому такие номера должны всегда «проживать» в чёрном списке.

1

Телефонный номер +7 (495) 006-59-03 стал активен буквально на днях, но уже угодил во многие черные списки. Зарегистрирован он оператором ЗАО "КантриКом" в Москве.

Мошенники эксплуатируют одну из схем отъема денег у населения. Звонящий спрашивает что-то о якобы взятом собеседником кредите или требует подтвердить денежный перевод, вход в онлайн-банк или другое нежелательное событие. Себя эти нелюди выдают за служащих из известного банка (Сбера/Сбербанка, ВТБ, Альфабанка, Тинькоффа и пр.).

На этом этапе еще можно безопасно прервать разговор, т.к. далее мошенникам понадобятся реквизиты пластиковой карточки собеседника и коды доступа к счетам (в виде одноразового пароля из СМС или CVV-кода).

Для несанкционированного доступа к привязанным к телефону счетам могут применяться и другие приемы: установка на телефон программы-шпиона или отправка СМС-ссылки, по которой собеседника попросят перейти и выполнить ряд действий. Ну и сбор финансовых или голосовых данных (записей слов "да", "согласен/согласна", "подтверждаю" и т.п) приобрел масштаб стихийного бедствия.

Лучшее, что можно сделать с этим номером - блокировать все звонки с него.

0

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом +74950065903 данный номер телефона.

Насколько я понял вас тут могут ожидать попытки выманить данные вашей банковской карты, могут заставить вас передать эти данные, и далее спишут с них все денежные средства.

Конечно же лучше вообще стараться не идти на контакт с такими незнакомыми людьми и вносить их в черный список заранее, по крайней мере этот вариант мне кажется более уместным, ведь иначе такие попытки развода на деньги могут ожидать вас постоянно, верить им я бы явно не стал и рекомендовал бы блокировать таких людей заранее, дабы не отвлекали они вас точно.

0

У +74950065903 отрицательные комментарии. Беспокоят, пробуют нагреть хитрые "приятели". Обман главным образом, с картой известных банковских организаций. ВТБ или Сбербанк. Могут названивать, как будто "техническая поддержка", толковать о некоторых проблемах, ну и принимаются требовать потайную информацию. Оператор ЗАО "КантриКом". Узловое правило: не говорить с отдельными подозрительными персонами (регион Московский), номер +74950065903 в ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация