Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950065899?

Горная река [80.9K] 11 месяцев назад
1

Этот номер стал проявлять активность с 26 ноября 2020 года. И звонят оттуда во многие регионы страны, хотя числится абонент за городом Москвой и обслуживается компанией КантриКом.

Есть уже много отзывов о том, что оттуда звонят мошенники по известной схеме для развода.

Они представляются работниками Сбербанка и хотят вызнать у человека его личные данные по карте.

фото

Вас могут называть по имени и отчеству,потому что они покупают базы номеров с реквизитами.

Они начинают пугать о несанкционированной транзакции, о проблемах в личном кабинете и прочее. Не разговаривайте со злоумышленниками, а номер сразу заблокируйте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Указанный номер (+74950065899) принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" и зарегистрирован он в Москве.

В настоящее время этот номер используют мошенники, которые звонят от имени сотрудников банка.

На деле это аферисты, которые пытаются обманным путём получить чужое, а значит и не надо брать трубку и вступать с ними в беседу.

Самое лучшее это вообще номер отправить в чёрный список.

1

Не следует отвечать на входящие звонки с номера +7 (495) 006-58-99 - разговор может закончиться финансовыми потерями.

С этого номера злоумышленники массово прозванивают абонентов на предмет стародавней разводки. Звонок поступает от вымышленной "службы безопасности" одного из популярных у людей банков: Альфабанка, ВТБ, Тинькоффа и конечно же Сбера/Сбербанка. Злоумышленники пытаются усыпить бдительность враньем о несанкционированном денежном переводе или входе в виртуальный кабинет, привязке произвольного номера к счету или оформленном на имя собеседника кредите.

Все сказанное мошенниками нужно лишь для того, чтобы абонент охотнее продиктовал неизвестным данные своей пластиковой карты (с одноразовым паролем из СМС или CVV-кодом). Мошенники могут пытаться заполучить доступ к чужому телефону: для этого просят установить на телефон "антивирус" или покликать по ссылке из СМС. Повсеместным явлением стал сбор финансовых и голосовых данных (слова "да" и другие утвердительные выражения, сказанные голосом собеседника).

Номер зарегистрирован в Москве оператором ЗАО "КантриКом", и пока отсюда идет шквал мошеннических звонков, стоит блокировать указанный номер.

1

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает +74950065899 данный номер телефона в городе Москва и на территории всей Московской области в целом конечно же.

Отрцательных отзывов о данном номере телефона в сети можно найти более чем достаточно, при это такие отзывы обычно не удивляют людей, а лишь приводят к очередной лишней трате времени вникуда, без особой пользы.

Общаться с такими странными людьми я бы сам не стал точно, не вижу особых плюсов в общении с ними.

Конечно же представляются эти товарищи некими сотрудниками СБ крупных банков, или же службы финансового мониторинга, которой на самом деле не существует.

В общем доверять таким гражданам я бы точно не стал, а предпочел бы такие номера заранее блокировать.

1

У номера телефона +74950065899 весьма негативная оценка. Люди говорят, что волнуют хитроумные приятели. Мошенничество может быть всяким. Но, все-таки в основном, обман с картой известных банков. Оператор ЗАО "КантриКом". Могут названивать, будто из банка, говорить о некоторых проблемах, потом начинают просить реквизиты карты, важнейшую информацию, если же поверите им, ворам, то выходит, что своими руками перекидываете все финансовые средства (определитель номера: злоумышленники). Необходимо быть осторожными. Узловое правило: не вести разговор с подозрительными персонами (является московским номером). Телефонный номер +74950065899 в нежелательные номера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация