Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Писали ли вы когда нибудь Фанфики?

Антуан Эфенди-Чинаски Бело-Орланский из Бурбонского тейпа [26.1K] более месяца назад

Фанфик — жаргонизм, обозначающий любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений, произведений киноискусства (кинофильмов, телесериалов, аниме и т. п.). Если писали то по какому произведению?

3

Не знаю, можно ли назвать это фанфиком. Полагаю, что можно, но это скорее будет одновременно и продолжение и вбоквел, ибо я использовал только миры, созданные автором и его главного героя в качестве второстепенного персонажа. Оригинал назывался "Рыцарь Ордена", автор - Сергей Садов, и использовал я мир и персонажи книги с его разрешения! И он даже прочитал эту повесть!

Ещё на меня сильнейшее впечатление произвёл фильм "Тёмная сторона Солнца". В уме я даже выстроил цепочку развития дальнейших событий после финальных кадров, но на бумагу не перенёс.

Да и не особо удаётся мне писать большие объёмы. В литературе мой конёк - рассказы. Пишу их и публикую на тематическом сайте, ибо если мы не будем создавать произведения про таких как мы, никто не будет. А ведь иногда так приятно читать про себе подобных, а не про "традиционные ценности"!

Всем добра!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, я писал и продолжаю писать фанфики, у меня есть один завершенный фанфик по фильму ужасов "Джиперс Криперс". Сейчас я работаю над продолжением этого фанфика. Также у меня есть незаконченный фанфик по фильму "Безумный Макс Дорога ярости". Написание фанфиков это очень интересное и увлекательное занятие. И автору очень приятно, когда читателям нравится написанный им фанфик.

3

Пока нет, но уже пару лет в голову застенчиво заглядывает идея написать продолжение по мотивам книги Отфрида Пройслера "Крабат, или легенды старой мельницы". Сюжет уже продуман, но никак не хватает времени на то, чтобы взять эту идею за одно место и воплотить в реальность.

2

Я писала фанфик по роману Александра Дюма-отца "Двадцать лет спустя". В нём Мордаунт скармливает палача аллигатору. Этот фанфик - в чём-то сублимация: я выразила в нём ненависть к палачам как к классу и к конкретно данному представителю этого класса.

ЯИван76 [6.6K]
класс палачей? ну-ну ))  более месяца назад
Валентина ангел возмездия [144K]
Да, Вы правы - класс палачей. А Вам их жалко, что ли?  более месяца назад
cvvcvv [8.9K]
а где размещают сие творения, есть ли ресурс , где только эти фантики ???  более месяца назад
ЯИван76 [6.6K]
валентина. тот, о ком вы писали это представитель профессии, должностное лицо при том или ином поселении, кровожадный и беспринципный тип наконец. а такое понятие, как класс палачей может существовать только в некоторых компьютерных играх. и на этом стоп оффтоп )
cvvcvv. я не помню, можно ли здесь размещать посторонние ссылки. погуглите по запросу -литнет- например.
 более месяца назад
cvvcvv [8.9K]
Валентина, а что вас останавливает свой для примера фпнфик - меня когда спросили про венок сонетов, я показал людям как выглядит живой венок на 200 строк с магистралом.  более месяца назад
комментировать
0

Я писал фанфик по сериалу "Пес", чисто ради прикола. Нашло на меня что-то. А так это довольно сложным кажется. Нужно знать мир, персонажей чужих, фактологию. И не уютно в чужом ориентироваться. Мне еще хочется, чтобы достоверно было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация