Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79585966740 (89585966740) - кто звонил, чей номер?

Гения [35.9K] 11 месяцев назад
2

С +79585966740, как правило, пользователю звонит, тревожит автоинформатор, сотрудник фирмы. Не стоит перезванивать. Как товарищи уже, по-видимому догадались, будет сообщено некое рекламное крайне навязчивое сообщение. Абонент из Санкт-Петербурга. Программа, сотрудница офиса оповестит о различных предложениях. На сайтах говорят, что нередко с этого номера телефона идет реклама банковских услуг. Предлагают человеку дебетовую карту от Райффайзенбанка. А это человеку надо? Не стоит связываться. Мыслю я, что добавление +79585966740 к черному списку пойдет абоненту все-таки на пользу. Сохранит собственные нервные клетки. Не представляю никакого мотива спам слушать. Оператор ОАО "МТТ".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Мне сегодня позвонил данный номер, так как я жду определённого звонка, то временно беру трубку и на незнакомые номера тоже. Если звонят не по интересующему меня вопросу, то говорю, что предложение не интересно, либо нет возможности говорить.

С номера телефона +79585966740 мне позвонил робот.

Зачитывают рекламное сообщение. Предлагают дебетовую карту от Райффайзенбанк, предлагают нажать кнопки на телефоне. Естественно нажимать я ничего не стала, карта мне от них не нужна. А если даже и будет что-то нужно, то я предпочитаю сама обращаться в банк, а не по таким вот сомнительным звонкам.

Приложение GetContact определяет характер звонка аналогично, смело заношу номер 9585966740 в чёрный список телефона:

2

Компания ОАО "МТТ" в городе Санкт-Петербург и на территории всей Ленинградской области в целом обслуживает +79585966740 данный номер телефона.

Конечно же активные звонки и далее обрывы соединения вполне могут преследовать и вас, верить таким ребятам я бы не стал явно, и рекомендовал бы вам такие номера вовремя блокировать, пользы в общении с ними лично я для себя не вижу вообще.

Совершая такой обзвон товарищи которые звонят обычно молчат в трубке и не желают идти на контакт, думаю понятны причины их звонков, они пытаются таким образом определять уровень вашей активности, и если поняли, что вы точно активны, то могут пытаться звонить вам и далее.

Я бы не стал отвлекаться на такие вызовы вообще, слишком странными звонками занимаются эти очередные горе-спамеры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация