Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где лучше знакомиться с женщинами старше?

Любомудр [48] более месяца назад

Сайты знакомств доверия не внушают. Кроме того, как мужчины, так и женщины, сидящие на подобных сайтах, преследуют цели, далёкие от серьёзных отношений. Может быть, есть другие, более эффективные способы? Или, как минимум, более безопасные.

1

Смотря, какой возраст вас интересует. Женщин 40-50 лет много, как раз, на сайтах знакомств. Это образованные, интересные дамы, которые охотно вступают в переписку. Никто не гонит вас сразу (особенно в карантин!) встречаться и жениться. Можно какое-то время пообщаться в интернете, созвониться, наконец.

Женщин старшего возраста можно встретить на танцевальных вечерах для тех, кому "за". В Москве до недавнего времени (сейчас, в карантин, наверное, нет) такие вечеринки с танцами были в Сокольниках.

Вообще, в период пандемии, лучше искать подругу в интернете. Вся жизнь сейчас перетекает в виртуальное пространство. Заходите на форумы по интересам, где могут обитать и дамы интересующего вас возраста. Например, музыка ретро, старые фильмы, искусство и т.д. Заведите блог, походите по блогосфере. Одинокие дамы часто ведут интересные дневники и будут рады знакомству.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Если я правильно понимаю, что знакомство нужно для серьезных отношений, поэтому лучше знакомиться в обычных для жизни местах. Так вот, что же это за места, это магазины(ну в смысле продавцы) например ювелирных изделий, да вообще любых, также ДК, либо концерты, да любые места. Самое главное, кого вы ищете, какого характера, оглянитесь вокруг и вы убедитесь, что незамужних, добрых и интересных "дам" очень много и познакомиться можно где угодно, главное не рабеть.

0

Зря, кстати, сайты знакомств не внушают доверия. Везде сидят люди. И везде среди тонн непойми-кого попадаются те самые уникумы, ради которых и стоит там сидеть. Я несколько лет уже не заглядывала, но в общем и целом совсем уж отторжения эта штука у меня не вызывает (вызывает по факту - когда начинают писать юные имбициллы со своим "привет познакомимся" или "ты любишь куни" - за что хочется урыть сразу же и навсегда. Но если от такого шлака абстрагироваться, то да, вполне попадаются люди, с которыми стоит как минимум пообщаться. А дальше уже как пойдет.

0

В тех местах, в которых бывают эти женщины. Например, в местах отдыха. В лечебных учреждениях я вам не советую - там посетители часто бывают раздраженными, настроение не то. Заранее сложно угадать женское настроение. А можно посетить культурное мероприятие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация