Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Смогут ли секс-роботы разрушить человеческие отношения?

Karelja Topin [114K] более месяца назад

Секс-роботы, проектируемые энтузиастами, уже сейчас принципиально отличаются от тех интим-игрушек,которые в настоящее время предлагаются интим-магазинами. Искусственный интеллект научит резиновую женщину удовлетворять своих ...

4

Если бы ваш вопрос я увидела несколько лет назад, то даже не задумываясь, ответила бы категорическое нет..

Сейчас я уже воздержусь от категоричности и вместо нет напишу, возможно, или всё может быть. Смартфоны постепенно делают своё чёрное дело. Теперь в них пялятся все поголовно, везде и всюду.

Людям перестали быть нужны для разговора глаза собеседника, стали не нужны интонации, прикосновения, чувства, тепло. Всё это невозможно увидеть в смартфоне, там только буквы и мёртвые фотографии друг друга. И люди стали к этому привыкать и скоро привыкнут окончательно. Так что вполне допускаю, что и заменят и разрушат. У роботов нет чувств, им не бывает больно от слов, они не плачут от обиды, не приносят тесты с двумя полосками. Получил искусственное удовольствие и забыл до следующего раза.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Секс-роботы разрушат не только человеческие отношения, но и значительно снизят популяцию людей на Земле.

Так и задумано.

Это лишь одно звено в цепочке мероприятий по расчеловечиванию людей и выведению новой породы, вместо человека разумного - человека служебного (ну по типу служебного собаководства)

Автоматизация производства доходит до таких чудес, что скоро работники вообще не нужны будут. Ежегодно пополняется и так огромная армия безработных. Куда же их девать? А ведь они от безделья начинают плодиться-размножаться. Хозяева денег начинают беспокоиться, хватит ли на всех ресурсов. Питьевая вода уже в дефиците в ряде стран..

В связи с этим ставится задача: уничтожить как таковой институт семьи (что делается для этого мы уже видим).

Не обольщайтесь, созданием секс-роботов занимаются отнюдь не энтузиасты. Вернее так: энтузиастов наняли и поставили конкретную задачу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация