Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что Где Когда от 22.11.2020. Кто победил? С каким счётом?

Ужевсёсказано [81.9K] более года назад

Какая команда играла 22 ноября 2020 в Что Где Когда? Кто победил - команда знатоков или телезрители? Какой итоговый счёт игры 22.11.2020 в клубе ЧГК?

Какой вопрос признан лучшим? Кто стал лучшим игроком?

2

В первой юбилейной игре зимней серии 2020 года, прошедшей 22 ноября и посвященной 45-летию Что Где Когда, сначала играла сборная команда из знатоков, которых отбирал Борис Крюк и капитан команды Виктор Сиднев - игрок с более чем 40 летним стажем игры. Команда получилась очень интересной и непривычной. Александр Друзь, Дмитрий Авдеенко, Виктор Зарецкий, который играл последний раз в 1983 году, Оксана Петрунько, Андрей Черемисинов - защитник знатоков, на время игры передавший свои полномочия Андрею Козлову. Три раунда закончились со счётом 2:1 в пользу знатоков.

На четвертом раунде Крюк решил сменить знатоков за столом и собрать команду из "молодежи", за стол сели: Денис Потехин, Борис Белозеров (капитан), Денис Гелиакберов, Инна Семёнова, Павел Журавлев, Дмитрий Брандельбихер - защитник телезрителей.

После ещё трёх раундов, проведенных новой командой и доведших счёт до 4:2 в пользу знатоков, ведущий объявил, что дальше игра будет проходить по принципу игры вприсядку.

В следующем раунде выпал 13 сектор. Борис Крюк вышел к знатокам с песочными часами и тремя вопросами и разрешил всем присутствующим знатокам клуба обсуждать версии ответов. За минуту надо было дать три верных ответа. Одним из вопросов было мое любимое высказывание от Далай Ламы о людях и вещах. Игрокам не удалось ответить правильно на все три вопроса и команды опять поменялись.

В итоге последними были сборная команда Виктора Сиднева, которая потратила 3 минуты на вопрос о "японских фонарях", и всё-таки сравняла счёт 5:5. Ровшан Аскеров, заменяющий Дмитрия Брандельбихера, забыл о том, что зрителю надо перечислить выигрыш за то, что команда выиграла вопрос с помощью клуба и, взяв минуту в кредит.

Последний вопрос не удалось раскусить так быстро, ведь надо было отвечать сразу же. В итоге, зрители одержали победу над клубом. Итоговый счёт игры от 22.11.2020 записан в историю игр как 6:5 в пользу телезрителей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация