Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой формы делать пирожки для равномерной жарки на сковороде?

Cwet Ivory [30.1K] 1 неделю назад

Какой формы должны быть пирожки для приготовления без духовки?

1

Если вы жарите пирожки во фритюре, то форма пирожка, по большому счету роли не играет, единственно нужно учесть, что тесто должно быть всегда одной толщины в любом месте укуса.При жарке пирожков просто на сковороде тоже самое, единственно нужно умудриться переворачивать пирожки на все стороны для лучшей прожарки и равномерного приготовления начинки в пирожке. Отойду от темы жарки и расскажу как печет пирожки моя благоверная, а все очень просто пирожки у нее треугольной формы и очень аккуратно закрывают всю поверхность сковородки в которой она печет пирожки, сковородка без ручки(ручка сломалась) из нержавейки с полированным дном. А последнее время она использует силиконовый коврик для выпечки пирогов, на нем вообще ничего не пригорает и не прилипает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID