Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Саша Еврейка из тик тока - это мальчик или девочка, какое настоящее имя?

Кошка Мурочка [302K] 2 месяца назад

Саша Еврейка из тик тока - это мальчик или девочка, какое настоящее имя?

Саша Еврейка из тик тока это мальчик или девочка?

Саша Еврейка это парень или девушка?

тэги: тик ток
18

Есть такой известный тиктокер - Даша Корейка. Он ради популярности и увеличения просмотров одевается в женские наряды, красит волосы, меняет голос и ведёт себя, как парень с нетрадиционной ориентацией. Саша Еврейка долго голову не ломал над тем, как завоевать популярность. Пошёл проторенной дорожкой. У него и имечко тиктокерское напоминает имя Даши Корейки. Плагиатит он Дашу Корейку и в поведении. В роликах Саша придуривается, тупит, делает вид, что "лево" от "права" не отличает, а может быть, так оно и есть.

Хитрый и предприимчивый подросток вместе со своим братом решил немного поднять денюжку за счёт просмотров его видосиков в ТикТоке. А смотрят их такие же, их братья и сЕстры по разуму, поэтому парни не сильно напрягаются. Об этом и в комментариях подписчики пишут. Скучно им. Голос чуть изменил, обзоры покупочек делает или ест что-то. Сюжеты примитивные, а местами пошлые.

В общем, это не девочка, а мальчик. Точнее два мальчика. Где-то в комментариях проскочило, что одного Слава зовут, а второго - Вадим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Тик-токер Саша-Еврейка (Evreyka Sasha) очень своеобразный, молодой человек, хотя на первый взгляд можно вполне принять его за девушку. Настоящее имя мальчика не известно. Саша не придумывает ничего нового, иногда похож на Дашу Корейку, иногда напоминает Олю Тыкву, но несмотря на это у него много подписчиков.

О молодом человеке известно не очень много, известно что он очень молодой, ему 16 лет, в его роликах часто присутствует мальчик, вероятно это его брат.

Саша имеет страницу в Инстаграм, где много его фото, а так же почти 2500 подписчиков.

Его тик-токи можно смотреть тут и судя по подписчикам, его тик-токи хорошо просматриваются.

5

Это тренд такой сейчас, мальчики похожи на девочек и наоборот.

С первого взгляда на Сашу Еврейку так сразу и не поймешь, кто это мальчик или девочка. Странная прическа, отсутствие макияжа, странный голос, женская одежда вроде все указывает на девочку. Но тиктокер сам признался, что он мальчик, парню 16 лет. Саша не стал изобретать велосипед, он пошел проторенной дорожкой и слямзил образ у некоторых других тиктокеров.

И нужно признать, что это сработало, сейчас его ролики в приложении тик-ток набирают большое количество просмотров, потихоньку парнишка раскручивает и другие социальные сети.

А вот как зовут мальчика по настоящему - неизвестно.

1

Саша Еврейка имеет цель, чтобы у него было больше подписчиков, ведь таким образом он зарабатывает.

Поэтому выбрал самый простой и известный путь и стал наряжаться в женские одежды. Понятное дело, что его видео примитивные, в них ничего нет такого, что могло бы человека увлечь. Иногда его видео могут даже попахивать пошлятиной.

фото

И это не девочка, на самом деле это мальчик. Снимается часто с братом, их имена Вадим и Славик.

Парню шестнадцать лет, внешность незаурядная и не чистое лицо, там большие проблемы с кожей. Голос в его видео настоящий - его.

Образ он скопировал у другого блогера, это Оля Тыква.

1

Саша Еврейка-это 16-тилетний подросток мальчик. Он звезда ТикТока. Ничего он такого особенного не делает. То есть какую-нибудь еду. Иногда делает обзоры. Мне кажется что его не должны смотреть однако же смотрят и он имеет неплохие деньги. Многие его видио даже неприятны из за своей пошлости.Как его зоут по настоящему мне нигде увидеть не удалось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация