Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Была ли попытка госпереворота в РФ весной 2020г. по мнению Михаила Хазина?

Vladimir 1215 [140K] более года назад

Михаил Хазин авторитетный российский экономист и общественный деятель. К многим его оценкам прислушиваются наверху.

Сначала были публикации в западных СМИ, относительно состояния здоровья президента РФ. Пресс секретарь главы государства это опроверг.

Хазин предполагает, что что это была "многоходовка", что бы выяснить реакцию российской элиты и после этого начались первые отставки. И, как предполагает экономист, это начало чистки либеральной элиты.

Есть ли в этих предположениях Хазина основания ?

2

Ну во первых про здоровье президента заговорили не весной а осенью.И именно осенью про здоровье отвечал Песков.Про многоходвочку это вы погорячились.Такого за президентом не наблюдаю уже давно.А то что отставочки начались так это закономерно.Кормовая база скудеет не подням и пауки стали сжирать друг друга освобождая место на кормовй площадке не более.Так что ни каких оснований в предположениях Хазина нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если попыткой госпереворота считать массовую критику снизу предложенной Терешковой схемы "обнуления", тогда соглашусь - такая попытка была, но только не со стороны "либеральной элиты", на которую намекает Хазин. Против выступал простой и многонациональный народ, но об него снова вытерли ноги.

Что касается предположений Хазина о дальнейших шагах президента по "зачистке" своего окружения, то это лишь "гадания на кофейной гуще". У Путина есть еще целых три года, когда можно не предпринимать радикальных решений. Но держать оппонентов в тонусе - это основа деятельности любой из властей.

1

Российский экономист Михаил Леонидович Хазин занимается многосторонней экспертной и общественной деятельностью.

Михаил Хазин является президентом компании экспертного консультирования "Неокон", входит в Высший совет Международного евразийского движения.

Он также является академиком Международной академии менеджмента, и постоянный членом "Изборского клуба".

Другие известные люди, входящие в "Изборский клуб": Александр Проханов, Жорес Алфёров, Владимир Бортко, Сергей Глазьев, Михаил Делягин, Александр Дугин, Леонид Ивашов, Наталия Нарочницкая, Иван Охлобыстин, Захар Прилепин, Николай Стариков, Андрей Фурсов и другие.

Михаил Хазин занимается не предположениями, а аналитикой и прогнозированием политических и экономических процессов, происходящих в российском государстве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация