Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Хреновина: пропорции хрена, помидор, чеснока какие? Сколько настаивать?

Эления [435K] 3 месяца назад

Мне известно, сколько надо на литр брать всех ингредиентов: хрена, помидор, чеснока. А получилось больше литра и меньше двух, интересно именно соотношение ингредиентов, чтобы рассчитать конкретно. Какие пропорции хреновины (хренодера)? Соотношение в хреновине компонентов какое? Сколько надо хрена на хреновину?

Хреновина пропорции?

Хреновина пропорции рецепт?

Хреновина пропорции хрена и помидор?

Хреновина пропорции хрена?

Хреновина пропорции хрена помидор и чеснока?

сколько хреновина должна настаиваться?

сколько должна стоять хреновина после приготовления?

1

Я делаю обычно на 1 кг. помидор 100 граммов чеснока, 100 граммов хрена, чайную ложку соли. Получается хорошая хреновина, крепкая, но не чересчур. Сделала и сразу на стол. Хранится такая хреновина в холодильнике около месяца-двух.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация