Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как быть,если сложно забыть девушку из интернета?

Danasty [1.9K] 2 месяца назад

Здравствуйте!

Мне 22 года и я был без ума от одной красавицы ,Алёны Драгун .

Она очень красивая девушка и с юности до 24 лет носила очень длинные рыже-каштановые волосы.2 года от нее профанател, каждый день разглядывал ее фото,теребил на нее.

С начале года я решил прервать фанатизм,поудалял фото.Перестал любоваться ,это далось без труда и фанатизм стремительно пошел на спад,но иногда я не выдерживаю и открываю некоторые ее фото помастурбировать.

На фото график интенсивности моего фанатизма

1

Было бы странно, если бы вы ей за 2 года не сделали шагов на встречу, и в сети Вконтакте это можно сделать. Я имею ввиду, добавить понравившуюся девушку в друзья, что-то ей написать. Я смотрел её профиль Вконтакте, она вроде бы не знаменитость. Если что-то вы делали в сети Вконтакте, но результата никакого не было, то вы правильно поняли, что вам лучше остыть в отношении неё. Если вы всё ещё думаете о ней, но ничего не сделали, можете попробовать выйти с ней на связь Вконтакте, и при этом помнить про принцип "А вдруг повезёт?". Но если вы решили всё же "забыть" её, и знаете почему, то подальше спрячьте те фотографии, отдохните от действий в личной жизни, и общайтесь с новыми девушками. Есть и другие девушки с длинными рыжими волосами, хотя они встречаются в обществе реже, чем например брюнетки. Вывод: если вы видите шанс, надо его использовать; но если шанс уже был использован, и он не сбылся, оставьте его и двигайтесь дальше по жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если сложно забыть, то и не забывайте. Вы же не говорите: "Люблю её безумною любовью, сохну и болею до сих пор, а она замужем и не отвечает мне". Нравится цвет волос (больше ни о чём разговора-то и нет). Пусть нравится. В этом я ни драмы какой-то не вижу, ни интересной истории. Всё настолько обыденно и скучно, что нет другого варианта, как оставить у себя понравившиеся фотографии и затем удалять их по одной-две по мере исчезновения интереса к этим картинкам.

Мне, например, сложно забыть названия двухсот книг. Я их не забываю. Сложно забыть о картине, висящей на моей стене. И она продолжает висеть.

2

Здравствуйте! Поверьте,Вам поможет только реальная девушка,осмотритесь по сторонам)

1

А вы не пробовали встретится? В чем проблема. Можно забыть, просто нужно встретить другую о которой будете думать постоянно.

1

Когда нибудь встретите своего человека и забудите про неё. А пока вам остаётся только,, теребить,, смотря на её фото

0

Согласитесь, это ненормально так себя вести в 22 года. Просто смотреть и еще кое-чем заниматься. Это все виртуальное. Убрать Вам интернет на месяц-другой, Вы о ней моментально бы забыли, потому что сейчас каждый зависим от сетей, он живет в мире интернета и Вы просто привыкли смотреть ее фото. Но как даже не пообщаться? Она же не мировая звезда, что к ней нет доступа и нельзя написать. Это все нереально, даже интернет-общение, длительное общение в сети - тоже мираж. Это поняла спустя время на собственном примере.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация