Давным давно я общался с девушкой в ICQ. Есть шанс найти ее в сети сейчас?
Денис19861
[4.1K]2 месяца назад
Во второй половине 2000-х, когда я был студентом первых курсов, я познакомился в ICQ с интересной девушкой и часто вечерами переписывался с ней и играл в игры. Потом как-то жизнь закрутила, и общение сошло на нет. Но девушка была интересная, я даже распечатывал наши с ней некоторые диалоги по разным темам. Сегодня вот, перебирая старые замшелые свои папки, я обнаружил эти распечатки, и что-то защемила ностальгия, и я пожалел, что не стал с ней встречаться. Конечно, в ICQ я не заходил уже лет 9, да и никто уже, по-моему, туда не заходит. ) И к почте той у меня давным давно нет доступа, с которой я заходил тогда в Аську. Но есть ли шанс найти эту девушку на просторах интернета сегодня? У меня есть ее ник, ник был очень специфический - редкое латинское выражение, известен аватар, известны ее интересы, привычки. Как, каким способом и где наиболее эффективно мне попытаться найти эту девушку в наши дни, или это вообще гиблое дело, и не стоит даже время свое тратить на это, ваше мнение? Понятно, что она могла десять раз уже замуж выйти за это время, но вдруг не вышла?
Так попробуйте поискать её по нику- если это редкое латинское выражение, то вполне возможно, что она его использует где-то в соц.сетях или на других интернет-ресурсах.
Если вдруг у Вас сохранились какие-то её данные, к примеру, день её рождения или имя настоящее- попробуйте найти её вконтакте или инстаргаме.
В инсте, кстати, попробуйте вбить латинское выражение её ника и поискать по этому хештегу, а вдруг повезёт.
Я так подругу нашла по переписке, у неё был интересное прозвище в детстве и она как оказалось использовала его во взрослой жизни.
Я верю в такие случайности, кто ищет-тот всегда найдёт.
Да, ник очень красивый был и редкий, далеко не каждому такой придет в голову. Буду пробовать через него искать, по поводу рождения: известен только год, дня рождения ее не помню.—2 месяца назад
комментировать
2
elennas21
[9.4K]
2 месяца назад
Чтобы найти ее в интернете, нужно хотя бы знать как ее зовут и из какого города и примерный возраст. Если бы было фото, то было бы еще лучше. так можно вставить его в поисковик, а агрегатор уже подобрал бы похожие.
Шанс найти есть, если сохранился ник. Да, шанс невелик, но может, всплывет где на форумах, и там будут еще какие-то данные ее, а там и раскрутите ниточку, если повезет.
Я встретила знакомого по аське, правда, из своего города, в 2018 году, что ли. Абсолютно случайно, его привели на нашу встречу по интересам за компанию. Классный оказался в реальности парень, правда, я уже была глубоко замужем. Но на минутку даже задумалась, что стоило в свое время дожать и увидеться. Но не судьба)