Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Правда что вирус герпеса уничтожает Ковид 19?

вопрос закрыт
Роман1245 [1.3K] 2 месяца назад

https://youtu.be/zCR­t7K4DLX4 По славам представителя медицины, вирус герпеса если его не глушить антибиотиками, уничтожает и ликвидирует вирус Ковид 19. Вот так оказывается всё просто. Чтобы победить чуму 2020 года коронавирус, надо дать свободу другому вирусу. Вирус герпеса чувствует угрозу от чужака, и когда он лезет не на свою территорию, даёт этому Ковиду люлей, и одерживает победу. А, знают ли другие медицинские специалисты имунологи, вирусологи, инфекционисты, о том что таким способом можно победить Ковид? Я думаю что они это прекрасно знают. Но будут стараться не распростронять эту информацию, и говорить что это обман и неправда. Они лучше будут разрабатывать вакцины от коронавируса, потому что на этом можно заработать миллиарды долларов, евро, рублей, чем использовать более дешёвый способ. При этом способе они не набьют мошну. Это фармацевтическая мафия однако...

4

Следует заметить, что вирус герпеса есть у каждого, только не у всех он проявляется. Если постоянный недосып, физическое или нервное истощение, тогда он вылазит, иногда в легкой форме, что и сам пройдет, иногда в форме опоясывающего лишая, очень плохо если в глазах. Как же без антибиотиков тогда, если уже идёт воспалительный процесс? К тому же лично у меня вылез герпес на губах, не используя антибиотики он прошел, но где-то через неделю-две мне подтвердили covid-19. Вирус антибиотиком не лечится, но осложнения к которому он приводит мне уже пришлось лечить антибиотиками, которые назначили через неделю после теста.

ответ: неправда

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Судя по этой цитате, "представитель медицины" некомпетентен в медицине. Вирусы индеферентны к антибиотикам. Соответственно все его остальные слова такая же ахинея.

Опять же, судя по статистике заражений Ковидом эта его идея не работает (без герпеса людей очень мало).

3

Очередной миф.

Вирус герпеса есть у 90% населения земли.

Только у здорового человека, он содержится в не активной форме. Зато, зачастую, как только человек заболеет чем-либо, герпес, так же, активизируется и обостряется, потому что, иммунитет, занятый подавлением другого заболевания, не может подавить, заодно, и герпес.

Думаю, что большинство из нас сталкивались с тем, что при ОРВИ, частенько, "вылезает" и "простуда на губах". Это и есть проявление активизации герпеса.

И герпес не столь безобиден, как многие думают. Он не облегчает другие заболевания, а осложняет их.

И кстати, герпес " не глушится", и не лечится антибиотиками.

Чтобы подавить активный герпетический процесс, используют противирусные препараты - ацикловир, зовиракс и некоторые другие.

3

Вирус герпеса он есть у всех. А у меня в детстве была ветрянка и этот вирус, который её вызывает, называется вирус Варицелла-Зостер это разновидность герпеса. Но сам вирус герпеса никак не может победить вирус COVID 19 , так как это по структуре совсем разные вирусы. Наоборот даже может быть такое что можно заболеть одновременно этими вирусами герпеса и COVID 19, но это будет очень опасное состояние.

3

Хотелось бы в это верить! Но есть сомнения, именно потому, что в том числе и люди, страдающие герпесом, тоже заболевают. Вообще было бы здорово - у кого есть герпес, знать, что не заболеешь коронавирусом.

2

Коронавирус не так хорошо изучен человечеством, как хотелось бы.

Благодаря этому происходят различные догадки, легенды, мифы и предположения.

Вирус герпеса не может убивать COVID 19. Даже наоборот, на фоне герпеса могут быть различные осложнения.

Если человек заболел коонавирусом, то наличие или неналичие у него герпеса, по моему мнению, никак не повлияет на течение COVID 19.

1

Очень сомнительно.

Герпес не вступается за нас, когда мы болеем или у нас ослаблен иммунитет.

А что он делает? Правильно, спит и вылазит при любой удобной возможности, когда организм слабее всего.

Сама мучаюсь с герпесом давно.

Если он вылез - значит я обычно заболеваю или простываю, только пока что об этом не знаю. Это мне своеобразный сигнал - надо беречься.

Так что герпес может быть предвестником Ковида, они не будут враждавать, а наоборот объединят свои усилия. На этой почве у человека возможны различные сопутствующие осложнения.

Всё озвученное выше - это только моя теория, основанная на логике и личных наблюдениях.

К сожалению, научно это не доказано. И мы реально можем только гадать.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Те люди, у которых герпес, не болеют covid-19. Это правда или фейк?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация