Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Подскажите, по какой статье ТК отстранён Черчесовым от работы Артем Дзюба?

Юрий Радионов [284K] 2 месяца назад

Прочитал контракт футболиста. Перечитал четыре раза, от корки до корки ТК, но никак не могу понять, по какой статье ТК Черчесовым отстранён от работы в сборной Артем Сергеевич Дзюба?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Нет такой статьи по которой Дзюба может быть отстранён от игр сборной. Играют в сборной те, кого вызывает тренерский штаб. Это не клуб, где игрок принадлежит ему, благодаря чётко прописанному контракту, где есть и штрафы и поощрения. Были случаи, когда на казалось бы престижное место, защищать честь страны, футболисты ехать отказывались. Даже если этот трудовой договор есть, то огласили, что решение принято с согласия обеих сторон. То есть это называется по собственному желанию. То, что Дзюбу отстранили от игр, конечно свинство. Какой бы он ни был шалун- это его личное дело, не надо делать из него икону морали. Он человек и живой футболист. Я лично отстранение не принял. Черчессов поставил под удар задачу выхода в раунд выше в лиге наций, в угоду дурацким этическим нормам, якобы моралистов. И отвечать в случае провала ему, вместе с беззубым нападением, что и выясним сегодня вечером, против мотивированной Турции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Этот шалунишка не отстранен от игр сборной. Он туда не вызван. А это совершенно другое понятие. Вы наверное читали клубный контракт футболиста. Сборная страны это немножко другая история. Тренерский штаб решает вызывать кого либо в состав, или нет. Соответственно штаб не обязан вызывать каких-то конкретных лиц ( и Дзюбу в том числе) Также штаб должен беспокоится о психологическом состоянии команды. И во избежание того чтобы грязь сопровождающая Артёма в последнее время, не пришла за ним хвостом в расположение, его и не стали вызывать. Вообще как по мне, это чистой воды дипломатия построеная на игре слов. А вот как заключаются контракты по играм за сборную, вопрос и в самом деле любопытный. Это ведь дело такое что наперёд здорово не загадаешь кто из игроков понадобится. Да и футболистов могут преследовать травмы, семейные проблемы, корона в конце концов. Думаю что со сборниками заключают контракты буквально за несколько дней перед грядущей серией игр. На основании списков вызваных игроков. Кои списки оглашают незадолго до той самой серии. Вспомните сами. За некоторое время до матчей в СМИ начинают активно муссировать тему состава. Кстати, писал ответ и задумался. Может история с Дзюбой является чистой воды провокацией, направленной именно на его невызов в сборную. Как-то по времени всё так удачно совпало. Сочувствую Артёму искренне что его нога попала в такой маргарин. В следующий раз будет умнее. И думаю что следующая серия игр сборной будет с его участием

2

Если Вы сами перечитали ТК на четыре раза и не нашли статью, то навряд ли его отстранили по статье ТК.

Так как состав сборной утверждает главный тренер сборной, то он в праве делать выбор самостоятельно. Если Станислав Черчесов посчитал нужным не вызывать Артёма Дзюба, то мы можем хоть, что делать и комментировать, но это ни чего не изменит.

Нужно уважать выбор тренера, он видит проблему из внутри.

Ни кто из нас не знает, как отреагировали спортсмены, вышестоящее руководство, сам Артём.

Давайте будем делать каждый свою "работу", если главный тренер принял решение, то будем ему доверять.

Легко обсуждать, не зная через что он прошёл, решившись на это.

Возможно его поставили перед выбором? Где Артём оказался меньшей потерей для национальной сборной.

Я вообще не понимаю, зачем из этого делать программы на телевидении или проводить голосования на радио?

Возможно сейчас такое время, что нужно чем-то отвлечь людей, если раздули проблему на всю страну, измена стриптизёра "Тарзана", видео с Артёмом Дзюба.

Я не буду высказывать свою точку зрения, полностью доверюсь главному тренеру национальной сборной, ведь он не в первый раз идёт в выборе состава, наперекор большинства мнений.

Победителей не судят.

Но а если проиграют, то все заголовки будут пестрить и здесь писать, я же говорил, может и на телевидении программу создадут быстренько.

Но а если выиграют, то ни кто не напишет Черчесов красавчик и тем более программу выпускать.

Мы все разные, а не хорошие или плохие.

Как сказал Артём, я не идеален. Таких не существует.

Дождёмся результата игр.

Постараемся быть корректными в любом случае.

1

Все дело в том, что у футболистов нет контракта с федерациями футбола, которые управляют работой сборных команд. У тренеров есть, а у футболистов нет. Сборная, для игроков- это временный трудовой коллектив, действующий несколько раз в год. Поэтому кого считает нужным главный тренер, того и приглашает в этот коллектив на конкретные игры.

0

Как известно Артём Дзюба прославился на всю интернет сеть своим видео, а видео о том, как он сам себя удовлетворяет в интимном плане.

И тут понимаете не статья говорит о том, что Дзюба отстранён, просто иногда надо придерживаться и чисто человеческих чувств и эмоций, так как не всегда эта самая статья РФ может действовать полноправно, либо может вообще никак не действовать, а вот что увидел весь мир, вот это важнее и я не завидую Артёму Дзюбе в этот момент, когда он находится в таком положении и что он чувствовал, когда все об этом узнали, можно просто представить себя на его месте.

Юрий Радионов [284K]
Я конечно с вами совершенно не согласен.
Вот наши СМИ всегда пишут шаблонами.
Пример: какая-то там "Ирина Шейк порадовала поклонников интимным фото" или "Лолита обнажила свою грудь для фанатов". Но неделю назад, никто из журналюг не писал: - "Артём Дзюба порадовал поклонниц интимным видео". Это сексизм какой-то и пещерная дискриминация.

Но не это главное. Я то спрашивал о том, какую статью ТК Дзюба нарушил, что его отстранили?
 2 месяца назад
комментировать
0

Артем ничего не нарушил, он работает (играет ) всегда изо всех сил.

НО и не среагировать на большой скандал Черчесов тоже не мог. Поэтому он Дзюбу ВРЕМЕННО ОТСТРАНИЛ от игр,

А увволнять его никто не увольнял.Он нужен сборной.

0

Воспользовались ситуацией с этой шумихой и дали отдохнуть лидеру сборной. При чем тут ТК? Это сборная, тренер решает кого вызывать. Непременно Дзюба вернется в сборную.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация