Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем отличается любовник от спонсора?

Красоточка [65.4K] 2 недели назад
3

Отношения с любовником завязаны на взаимной привязанности, на чувствах, на страсти, физическом удовлетворении любовницы. Материальная сторона на втором плане. Это могут быть какие-то подарки, а может их и не быть.

А вот со спонсором получается нечто другое. Если это спонсор-любовник, то отношения завязаны в первую очередь на материальной основе. Т.е. - за удовольствие надо платить! Это, конечно, не прос**туция, но что-то близкое к этому. Здесь чувства должны присутствовать, но отходят на второй план!

Ну а просто спонсор - это более широкое понятие. Спонсор - это тот, кто оказывает, как правило, материальную поддержку какому либо физическому или юридическому лицу с определённой корыстной целью, получения прибыли от вложений. Вот как-то так!

3

Любовник для удовольствия от общения. Спонсор - для удовольствия от получаемых денег.

2

Любовник от слова любить. Его вы любите, желаете хотите. Это для души и тела одновременно. Это человек с которым вам хорошо, к которому вы стремитесь, от которого не хотите уходить. И если не дура то понимаете что он временно, хотя бывают и исключения.

Спонсор немного другое. Тут холодный трезвый прагматичный расчет. И ни как по другому. Даже и не надо пытаться себя убеждать в обратном. Если в амурные дела вмешивается "выгода" то тут все однозначно. Он меня имеет, потому что я с него имею. Единственно это не продешевить.

Зачастую бывает так что женщина любовника содержит на деньги полученные от спонсора. (и куда только муж смотрит).

1

Тем же, что и коллекция "От-кутюр" отличается от коллекции "Прет-а-порте". В первом случае, изделия не менее чем на 70% должны быть сделаны вручную. Т. е. в случае с любовником, основной акцент должен быть сделан на духовную составляющую (чувства, эмоции). Спонсор же, может заменить недостающие проценты подарками.

0

Любовник может быть бедным, как церковная мышь, точнее, мышонок. И при этом являться отличным любовником. В смысле, не тратить на женщину деньги, исключить денежный момент из отношений двух людей.

Спонсор может не являться любовником) Например, это спонсор строительства моста или закладки нового парка в городе.

0

В отношениях с любовником для женщины на первом месте стоит интим, а со спонсором - деньги или подарки, которые она получает. Конечно, бывает, что эти два типа мужчины соединяются в один, но всё равно женщины обычно характеризуют их по тому, что для них более важно в этой связи: процесс или награда.

0

С любовником - это страстная измена. Любовник подразумевает связь на стороне. А интимная связь со спонсором - говорит за себя - секс за деньги - это в любом случае проституция. Просто не со всеми, а с одним.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID