Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие самые простые средства обнаружили в природе для лечения коронавируса?

Info-365 [58.6K] 1 неделю назад

Невероятная находка Новосибирских ученных!

Нашли простой способ избавления от онкологии и коронавируса при помощи обыкновенного березового гриба - Чага!

https://www.youtube.­com/watch?v=PGXogPDV­YGg

Как вы думаете, какие еще народные средства смогут решить проблему века уже в ближайшие месяцы?

Это подает нам надежду на успех и избавление от ношения масок?

Какие еще простые способы скрывает от нас Природа Матушка?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
19

Коронавирус не имеет никаких отличий от других вирусов в смысле того, как именно от них спасается организм.

Организму нужны обеззараживающие агенты, разжижающие кровь, а так же уничтожающие вирусную белковую оболочку.

Как тут верно подмечено, разжижающим кровь является чеснок. А молодой чеснок еще и частично обеззараживающим агентом.

Лучше всего разрушает белковую оболочку любого вируса аскорбиновая кислота. Поэтому ищите продукты, в которых ее максимально высокое количество.

Это отнюдь не лимоны.

Прежде всего это шиповник, красный болгарский перец и смородина. А из тропических заморских плодов - это киви и манго.

Но если вы уже сильно приболели, то плодами вам не вылечиться. А вот концентрированным раствором аскорбиновой кислоты - вполне. Знакомые медики и я сама при первых признаках гриппа или ОРВИ(к которому по общей классификации относится и коронавирусы, в том числе и последний, от которого все в отпаде) колюсь аскорбинкой.

Но если вы не медик, то лучший способ забросить витамин С наименее вредоносно в желудок- это взять два пакетика порошка аскорбинки по 2,5 г, растворить в 30 мл теплой воды. Тщательно размешивать до полного растворения. Заранее приготовить чай с медом или малиной в размере 250-300 мл. Быстро опрокинуть в себя эту аскорбинку, немедленно запить чаем с малиной. Такие действия повторять трижды в сутки около 3-х суток.

Иногда температура спадает уже от этого. Если же температура не спадает, то мой совет - это аспирин всем тем, у кого протромбин в норме.

Если ж вы ничего об этом не знаете, то вместо аспирина - анальгин в таблетке. Разжевываете прямо во рту в крошку и запиваете тем же чаем.

Это не народные средства, а советские.

Отлично справлялись с гриппом, теперь так же справляются с коронавирусом.

Более 3-х дней аскорбинку в ударных дозах принимать не стоит.

Так же из народных рецептов. При заболевании немедленно переходить на легкую пищу. Прочистить кишечник, не есть выпечки, консервов, всего, что пучит. С чистым кишечником все болезни проходят легче, это большая помощь иммунитету.

Много жидкости каждый день, жидкость теплая или горячая.

Пары спирта действительно обеззараживают, но не каждому такой способ подойдет. Можно дышать парами спирта, парами эвкалипта, парами картофеля. Некоторые умельцы бросают крошку бальзама Звездочка в кипяток и дышат этим паром. Вполне приемлемо.

При этом важно дышать на той дистанции, которая не обжигает легкие, а только согревает.

Для органов дыхания очень полезны животные жиры. Это знали наши предки, поэтому при простуде советовали молоко с частичками соды и куском масла. Сливочное масло должно быть полностью натуральным. Молоко тоже. Опять же, если у вас непереносимость молока, исключите его, ешьте кусочек масла непосредственно.

Что делать в этом случае веганам, честно не знаю, но они как правило при высокой температуре довольно хорошо перебарывают инфекцию. У них не так зашлакован организм. Наибольшее страдания у людей с токсинами в организме.

Так же рекомендую не бояться, если томография показывает поражение легких.

Сначала спросите себя, а вы ее до этого когда-то делали?

У многих курильщиков, жителей загазованных районов, людей, работающих с химической продукцией, поражение легких без коронавируса уже доходит до 40%, только они с этим живут и благополучно не знают.

Поэтому в панику впадать не стоит, понять, что у вас с легкими не все в порядке, и потом их предстоит восстанавливать, от чего бы они не были поражены. А так же осознавать, что, возможно, с такими легкими вы уже живете не первый год и именно поэтому вошли в группу тяжело заболевших людей.

Что касается чаги, то это спорный иммуномодулятор. Кому-то он помогает, в большей степени от рака, кому-то не очень. Так же рекомендуют при простудах кору белой ивы, но опять же запомните. Вы и любое народное средство должны подойти друг к другу.

В этом смысле аптечные препараты более простые и подходят большему количеству народа.

13

Снова началась эпопея с грибом чага. Про его чудодейственные свойства писали еще в советское время, потом снова - в период Перестройки. Потом как-то забылось. Теперь вот опять: новая болячка и снова чага.

Однако, как и со всякой подобной сенсацией, получалась одна и та же картина: были люди, которые с пеной у рта рассказывали, как они мигом излечились от рака, псориаза, туберкулеза и прочих неизлечимых заболеваний. И была другая группа больных, которые повелись на рассказы, бросили начатую медикаментозную терапию или даже ее не начинали (дескать, зачем пичкать себя химией, если есть природное средство?), всяческими способами добывали эту чагу и доставали рецепты лечения, а в результате упускали драгоценное время, когда еще можно было что-то сделать, приходили к врачам с четвертой стадией онкологии и пытались начать все заново. Все они ушли.

Следующей сенсацией будет, я думаю, мумиё. Помните, им тоже многие увлекались? Тоже почти все ушли.

Ну да ладно - мы здесь про коронавирус.

Известными и самыми простыми антисетиками, которые доступны каждому, являются чеснок, лук и красный перец. Нет, они не излечивают от рака, но вот при вирусных и бактериальных инфекциях давно и с успехом используются. Простой тест: вы когда-нибудь видели плесень на чесноке? Нет, потому что даже плесень его не может есть. Его фитонциды приканчивают любую инфекцию.

Но главным средством против коронавируса я считаю не какие-то народные рецепты или чудодейственные травы. Это тоже доступно каждому - три компонента:

  • солнце, воздух и вода - извечные и очень эффективные средства от любой болезни. Будьте активны, побольше дышите свежим воздухом, радуйтесь солнцу и соблюдайте чистоту тела!
  • движение и сон. Человеческий организм не создан для статичных поз на диване или за монитором компьютера. Он создан для движения. Поэтому двигайтесь, ходите, бегайте, занимайтесь любительским спортом. Движение - это жизнь. Сон - это отдых. Надо хорошо спать и не изматываться.
  • питание. Питайтесь полноценно. Не обязательно соблюдать какие-то диеты. При достаточной двигательной активности все, что вы съедите, пойдет на пользу.

Если соблюдать эти три простых компонента, то ваша иммунная система всегда будет сильна, и тогда ни одна инфекция не сможет проникнуть дальше вашей носоглотки, где будет успешно прикончена вашими активными факторами неспецифической защиты.

Есть еще один компонент, но он чисто психологический. Не поддавайтесь панике и всеобщей истерии. Анализируйте трезво.

Info-365 [58.6K]
Целиком и полностью поддерживаю Вашу объективную точку зрения в ответе,
но Ваше заключительное заявление, считаю Главным аргументом против любой болезни, включая и онкологию:
"Есть еще один компонент, но он чисто психологический. Не поддавайтесь панике и всеобщей истерии. Анализируйте трезво".
 1 неделю назад
комментировать
6

Только что увидела в ленте новостей сообщение, что ученые обнаружили антивирусное влияние на COVID-19 в соке черноплодной рябины и граната. А еще положительно влияет на выздоровление от этой тяжелой инфекции и является профилактикой зеленый чай.

Черноплодная рябина замечательно лечит от гипертонии, но сгущает кровь, поэтому и надо использовать ее сок.

Сок граната нельзя пить язвенникам. Он нестерпимо кислый, но улучшает качество крови, поднимает иммунитет. А зеленый чай становится сейчас не только модным напитком и панацей для многих болезней.

Пропагандируют также чагу, березовый гриб. А в аптеках продается "Бефунгин", лечебно средство при гастрите. Имеет хорошие отзывы в лечении желудочных заболеваний иммуно, иммуномодулятор и показан при гипоксии .

4

Самый простой способ выздороветь это не заболеть, а проще не заболеть это уединиться в тайге (ближе к чагам).

Кстати, гриб чага уже как неделю назад во всех аптеках страны скупили.

Значит помогает.

Ещё есть народное средство - сок чёрной рябины.

Этот сок убивает короновирус на 97% за 5 минут. Прикольные и время и проценты, но это считали немецкие учёные. А про чагу нет никакой информации.

Интересно все же через сколько минут чага завалит короновирус?

1

Есть еще одно известное наше огородное растение - это хрен. Мне рассказали рецепт: настой, лучше старых измельченных корней хрена на воде. На 1литр воды положить 100 грамм измельченного корня. Помогает для восстановления сил во время болезни ОРВИ, гриппа, короновируса и после нее.Действует против температуры,восстана­вливает дыхание и общее состояние организма. Принимать по 6 столовых ложек каждые 3 часа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID