Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему все ругают измены но меньше их не становится?

Вячеслав Доброскокин [9.2K] 1 неделю назад
2

Измена, в некотором роде, поиск чего-то другого, отличного от того, что у тебя есть. Опуская моральные принципы, по которым их и ругают, стоит отметить, что не совсем обязательно измена кроется в физической близости. Или этот фактор не является основным. Человек просто познаёт окружающий мир таким образом, щупает его с другой стороны. Людей меньше не становится, мир не становится более консервативным, несмотря на потуги моралистов, вернуть понятие супружеской верности в современную жизнь, поэтому и измен меньше не становится.

1

Я не ругаю измены, я их понимаю. Ругают, или потому что сами такие же изменщики и ругая других они ругают себя, или просто не понимают реальность и живут в иллюзиях.

Измены будут всегда, т.к. человеку все приедается, даже самое лучшее. Самое любимое блюдо со временем уже не то, хочется чего-то другого, даже если это будет хуже, потом снова возвращаешься к любимому блюду и оно снова вкусное.

Пока люди не живут вдвоем на необитаемом острове, рано или поздно они начнут изменять. Старое приедается, каким бы лучшим и любимым оно не было, соблазна вокруг много, устоять перед ним сложно, да и не каждый захочет, т.к. большинство людей эгоистичны и не хотят упускать удовольствие. Это относится к мужскому и женскому полу. Кто считает, что женщина изменяет только по любви, заблуждаются.

1

Это проявление человеческого эгоизма. Я хочу получать только удовольствия, какие в таком случае могут быть ограничения. Поэтому со своей стороны я прелюбодействие рассматриваю как удовольствие, а не как измену. А вот если мне начинают изменять, то это я уже рассматриваю как ущемление моего права на удовольствие, я ведь должен распоряжаться единолично человеком которого считаю что люблю.

Во вторых морально нравственные устои в связи со показной вседозволенностью сильно пошатнулись и человек не задумываясь отдается в бурю ежеминутных искушений сам. Но с трезвой головой обвиняет других в их слабостях. В своем глазу бревно не видим.

0

Потому что глаза постоянно соблазняются не только на улице, но и дома, глядя в монитор. Слушая речи, где расписывают интимные подробности, поневоле сравниваешь и свою жизнь.

Подростки не знают, что такое мораль, это слово нигде в жизни не встречается.

Многие за измену считают взгляд, брошенный на другого человека.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID