Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74995860825 (84995860825) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [54.9K] 1 неделю назад
1

Данный номер телефона (+74995860825) принадлежит оператору ООО "ИНТЕЛКОМ" в регионе г. Москва.

Номер очень старый и граждане успели оставить целую гору отзывов о нем, исходя из них, можно понять что номер точно недоброжелательный. Звонят и предлагают различные услуги, от банковских карт до медицины. Соглашаться, отвечать? Думаю что не стоит. Ведь, скорее всего, вас хотят просто развести на деньги, обычное дело в наше время, ничего не поделать. Вы можете сделать только одно и, пожалуй, самое главное - занести данный номер телефона в черный список и никогда оттуда не доставать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На известных сайтах данный номер телефона (+74995860825) - имеет отрицательную оценку. С упомянутого номера поступают звонки сомнительного характера - представляются в основном компанией "Росгосстрах" и предлагают страховой полис по очень низкой цене.

В результате, люди одобрительно реагируют, предоставляют свои данные для оформления и оплачивают сделку. На этот счёт есть соответствующие отзывы, характеризующие эти звонки как обманные, "мошеннические".

Обобщённый рейтинг данного номера (+74995860825) отрицательный (- 8), регион места нахождения - город Москва, зарегисирирован и обслуживается оператором ООО "ИНТЕЛКОМ", сам телефон стационарный.

При поступлении звонков с номера (+74995860825) - рекомендую воздерживаться от общения, а лучше всего занести данный номер в "чёрный список". Для убедительности, предоставляю один из отзывов, размещённых на сервисе "STOP SPAM".

1

Зарегистрирован номер в Москве. С +74995860825, как правило, абоненту звонит, допекает автоответчик, сотрудник компании. Перезванивать нет смысла. Как абоненты уже, по всей вероятности додумались, будет сообщено некое рекламное крайне навязчивое сообщение. Программа, специалист компании проинформирует о всяческих предложениях. Кто-то говорит, будто, нередко с этого номера идет реклама страховых услуг, якобы Росгосстрах, предлагали человеку оформить полис ОСАГО. А оно вам надо? Я мыслю, что добавление +74995860825 к заблокированным номерам пойдет пользователю на пользу. Сэкономит нервы и время. Оператор ООО "ИНТЕЛКОМ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID