Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Будут ли люди вакцинироваться от коронавируса?

Oleg999111 [57] 2 недели назад
6

Люди разумеется будут вакцинироваться от коронавирусной инфекции, ведь это заболевание очень страшное и в мире от него уже скончалось более чем 1,3 миллиона человек. Врачам, педагогам, военнослужащим вакцинироваться от ковид нужно обязательно, они общаются с большим количеством людей всех возрастов. Людям с набором хронических заболеваний вакцинироваться будет нужно, так как риск летального исхода в случае заболевания для них велик.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Мудрый [30K]
От вирусных заболеваний никаких вакцин не существует! Не забивайте людям голову телевизионной чепухой!  2 недели назад
Edgar Metzengers­tein [110K]
То есть всех, кто ежегодно прививается от гриппа (бесплатно), по-Вашему, бесплатно обманывают?  2 недели назад
Мудрый [30K]
Edgar Metzengers­tein [109K]
Все, кого я знаю, кто ''прививался от гриппа'', им же в течении года и заболевали...Что им там сейчас колят, страшно представить...
 2 недели назад
Edgar Metzengers­tein [110K]
Так прививаются не от недели на больничном, а от последствий вроде бронхита, пневмонии и смерти. Думаю, то же будет с и ковидом. Едва ли вакцина убережет людей со слабым иммунитетом от ковидного насморка, да это, наверно, и не главное. Но я говорил об известном - о непроверенной вакцине от ковида ничего не могу сказать.  2 недели назад
комментировать
6

Думаю будет примерно также как и с масками. Будет три группы населения (10-80-10) + элита

  1. Это масочники, население лояльное режиму, будут сами вакцинироваться, даже за деньги, заставят родственников. Они же будут и доносить если что, и настаивать на введении паспортов здоровья.
  2. Это "маски на подбородке" или "кукиш в кармане", если не заставят то сами не пойдут. Например после введения ограничений, на поездки в транспорте, если пригрозят увольнением или при ограничениях на покупках в магазинах, при введении штрафов, а штрафы будут обязательно и не маленькие.
  3. Антимасочники, будут взывать к разуму, распространять информацию о непроверенности и вреде вакцин, отстаивать свои человеческие права судах.
  4. Отдельная группа, малочисленная - "элита": чиновники, депутаты и другие паразиты, пройдут вакцинирование где-нибудь на западе, или в спецклиниках. В любом случае, даже если не будут вакцинироваться, то добудут себе любые пропуска и разрешения. Но если к этому времени заработает система тотального контроля, они тоже попадут под раздачу. "Никто не уйдет обиженным".

4

Уже многие вакцинируются. Особенно медики и люди публичных профессий. И их можно понять. Но есть так же много людей, которым вакцина просто противопоказаны из-за хронических заболеваний.

Еще я знаю людей с непереносимостью прививок. Одна знакомая раньше, по требованию работодателя, каждый год вакцинировалась от гриппа и каждый раз сразу после этого болела гриппом по полной программе. В итоге ей пришлось отказаться от этого "удовольствия". И... попробуйте угадать: будет ли она принимать вакцину от ковида?

Еще существует человеческий фактор. Вакцину от коронавируса нужно хранить при строго определенной температуре и других условиях. А где гарантия, что так и будет на местах?

К тому же уже сейчас появились сведения об эффективности этой вакцины на практике. Объяснение причин случаев ее неэффективности лично у меня вызывают большие сомнения.

1

Естественно, будут. Для этого и саму вакцину изобретали.

А вот когда, какой процент от всего населения, какой процент от населения без противопоказаний - это сказать пока невозможно, поэтому не буду пытаться что-либо такое анализировать и забегать далеко вперёд.

Таким образом, "люди будут" - это пока не означает, что "многие люди будут" или "мало кто будет". Не будем путать три разных предположения, поскольку сама ВОЗ ничего не знает толком.

Вообще, что-либо прогнозировать по коронавирусу - это дело предельно неблагодарное, хотя и, как я вижу в интернете, в некоторых случаях всё-таки весьма прибыльное. Главное - это прогнозировать со знанием дела и имея известное имя.

0

Все люди разные. Лично мне не хотелось бы делать прививку. Вакцина только что изобретена. Пусть пройдет некоторое время с начала массовой вакцинации населения, посмотрим на самочувствие привитых граждан.

0

Кто-то считает что лучше сделать прививку,кто то наоборот до сих пор думает что все это не серьёзно.Даже и не понятно, смогут ли людей принудительно заставить делать прививку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID