Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кого больше огорчат инициативы В. Меладзе, телезрителей или артистов (см)?

Агат1 [27.1K] 1 неделю назад

14 ноября 2020 г. Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать съемки в новогодних программах. Певец Валерий Меладзе в своем Instagram призвал российских артистов отказаться от съемок в новогодних передачах.

Он отметил, что без новогодних концертов, которые отменили, нет ощущения праздника, а людям останется лишь смотреть программы по телевизору.

"А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах", — пояснил Меладзе.

5

Предположу, что это будет плохо для обеих сторон. Со стороны зрительской аудитории - это в основном пенсионеры, домохозяйки, одинокие и еще многие другие, а это огромная армия уязвимых слоев населения, а теперь еще и обделенных праздничным настроением. Вот как им пить шампанское, кушать пельмени с оливье и не созерцать российское новогоднее шоу - это удар по самосознанию. А артисты и так многие на мель сели или, по крайней мере, ищут любые возможности зрительского внимания, сулящего продолжения популярности, славы и денег. Ведь коронавирус демонстрирует свою настойчивость и беспринципность в отношении масштаба и продолжительности поглощения территорий.

И потом, традиция новогодних праздничных поздравлений - это же святое. А забери у народа святое - познаешь гнев его и впустишь скорбь-печаль в свою жизнь.

3

Да я уверена, что люди найдут чем заняться в праздничную ночь безо всяких там Меладзе,

Вер Брежневых, Оль Бузовых, Светлан Лобод, Ань Лорак, Наташ Королевых, Лолит Милявских и иже с ними.

Фильм какой-нибудь посмотрят на DVD или музыку хорошую включат, проведут время за беседой, закуской и выпивкой.

А вот эти трусы, поющие под фанеру, останутся на бобах.

Я например под Новый год всегда смотрю концерты и живые выступления Робби Уильямса.

А вот этих вот всех из русского шоу-биза как только увижу, то сразу выключаю, настолько противны они мне.

Халявщики с халявщицами, на Западе их тухлыми помидорами закидали бы, а у нас они бешеные деньги получают.

3

Да я , например, двумя руками -за предложение Меладзе. Думаю, что наши, извиняюсь за выражение, "звезды" шоу- бизнеса и сами не представляют, до чего они всем надоели, и полуголые безголосые девицы, и престарелые певцы, не выучившие за 20-30 лет новых песен. Я буду счастлива, если на Новый год не будет на всех каналах мелькание одних и тех же опостылевших рож. Прекрасно, если не будет никакого огонька, и глупейших, наспех переделанных сказок, можно придумать что-нибудь другое, наверняка найдутся идеи, а всю эту братию из шоу-биза оставить без денег телеканалов, пусть, если смогут, на корпоративах зарабатывают.

1

Я не знаю, чем Меладзе не угодили его поклонники. Почему он так хочет, чтобы они перезаражали друг друга на его концертах. Но в целом, идея дельная.

А деньги на огоньки и корпоративы можно было бы использовать на строительство инфекционных больниц. Уверен, что хватило бы на добрый десяток. А вся эта фанерно-нафталиновая братия вроде меладзе и басковых пусть учится зарабатывать себе на пропитание через Ютуб и Тик Ток.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID