Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Душа праведника отлетает в рай, а куда девается душа проданная дьяволу?

sergun [15.9K] 2 недели назад

Я не хочу оскорбить чью - то веру или кощунствовать, вопрос чисто филосовский.

2

Продаётся Душа не Дьяволу, а Господину Ада Мялгробынаму(Императ­ору Ада Люциферу).Для продажи Души, берётся кровь из левой руки безымянного пальца, на чистом листе бумаге похожим на глянец, грача пером пишется,о том, что человек не хочет иметь Душу от Бога и поэтому просит забрать Божью Душу данную человеку, забрать Душу просит Господина Тьмы, а взамен дать Душу от Демона какого либо, либо от Джинна или Призрака. Господин Тьмы сам решит, какую Душу не Божью дать взамен. Как человек приглянется и на какую ступень в какой чин в Аду человека возвести.

Потом сразу Душу продать нельзя. Сначала спускается Главный Страж Ада Азамор, это Черт. Он приносит контракт о Службе Господину Императору Ада Люциферу.

В контракте прописано, на какую должность:Чародей, Ведьмак, Колдун, Маг, Медиум, Кудесник, Чернокнижник, либо Колдунья, Ведьма, Чародейка. На какую должность принимается человек. Сам Господин Люцифер принимает это решение. Затем помошники Духи Зла даются, как обычно в начале, либо 2 помошника, либо 4 помошника.

Они всему и научат новую Ведьму или Колдуна, всему колдовству.Затем расписавшись в астральной бумаге контракте, Ведьма или Колдун зачислены в штат, на работу.

Года 4 или 6 лет порчи нагоняет Ведьма и Колдун. Господину Тьмы передают о Ведьме и Колдуне, как и что, его Демоны и Бесы. Затем Господин Тьмы принимает окончательное решение:принять к себе и дать Душу от себя, либо нет. Кому то даёт при жизни на Земле Душу Демона либо Демоницы, кому после Земной жизни, Душу Божью заменит на свою Демоническую. Таким образом собирая Души себе в услужение, Дьявольских Душ прибавляется, а Божьих убывает на Небе. Когда число Душ сравняется. То уже не Бог будет диктовать свою волю Дьяволу, а Дьявол Богу будет свою волю навязывать. Так сам Дьявол мне об этом и сказал, что рано ему ещё на сегодняшний день Богу свои условия диктовать, потом добавил:но придёт время, когда я сам Богу буду указывать. На Небе, как на Земле почти в чем-то. Вот допустим Государственная Дума на Земле, партия Демократов и партия Комунистов и от какой партии депутатов больше, то та партия и условия свои диктует и законы принимает и вот на Небе тоже самое. У Дьявола его партия, его взглядов меньше, но управление совместное с Богом.Дьявол и Князья Тьмы его друзья, свободно в Рай входят. Обязанности распределены. Но при этом как вот у нас в Мире Земли, то там война, то там. Вот и на Небе так, то один Святой от Бога с Князем от Дьявола что не поделили и войну развязали между собой, ну а дальше Бог с Дьяволом выясняют отношение между собой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Христианский рай не существует в буддистский рай попадают единицы. Только те кто практиковал перенос сознания Пхову и те кому сделали этот перенос посмертно сторонние люди. Остальные перерождаются в 6 мирах сансары. Душа не существует. у существ есть ум (сознание) а не душа. И продать его никому нельзя. Тем более дьяволу который не существует. Буддизм

1

Ну теоретически истязать такую душу (Сатане, Люциферу, Мефистофелю) не выгодно так как это сугубо будет сравнимо с тем что нанять работника и просто оставить его без дела. По логике скорей всего такие люди попадают в услужение и сами истязают грешников.

1

Никуда души людские не отлетают и не улетают. Ни в рай и не в ад. Это все у вас в голове. И рай и ад. Вы умрете, вас похоронят, и все. А душа ваша как жила в духовном мире, так и будет жить в нем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID