Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Изменилось ли отношение к О. Бузовой из-за проекта "Ледниковый период"?

Смородинка что [15.9K] 2 недели назад
5

Измениться мнение о человеке только из-за того, что он научился хорошо кататься на коньках не может в принципе.. Единственное, о чем я подумала, увидев Ольгу Бузову в Ледниковом периоде, так это о том, что хоть каким-то приличным делом наконец-то занялась наша "звезда".

Теперь я хоть смотреть могу спокойно на то, что она делает не отплёвываясь. Вот только не знаю, надолго ли её хватит, не выкинет ли она какой-нибудь очередной фортель. Она по этой части мастерица.

Ещё один плюс от её занятий фигурным катанием, который я тоже про себя отметила, так это то, что там ей не надо ничего говорить. Вышла, молча откатала программу и ушла . Нормально разговаривать, равно как и петь она тоже никогда не умела и слушать её мне было тоже невмоготу.

Kapitol [31K]
Ну, "молча", это Вы что-то просмотрели. Она и жюри уже учила правильно понимать смысл фильма, на тему которого катали номер, а то и пересмотреть советовала. И картинно плакала, и в профайлах малышовые капризы демонстрировала. Так что роль "звезды" все-таки пытается играть.И народ с удовольствием "кушает"- вон сколько комментариев : "обижают девочку".А по мне,так Бузова и искусство "две вещи несовместные", применяя знаменитое выражение.  2 недели назад
Assorti [72.2K]
Да, я действительно смотрела не все выпуски, но предчувствия меня не обманули, без фортелей она не может.  2 недели назад
комментировать
4

Проект "Ледниковый период" дает зрителям возможность взглянуть на актеров и других медийных лиц с другой стороны. И это интересно. Сегодня состоялся очередной прокат. Ольга Бузова в танцах на льду в отличие от ее умения "черечсур много пиариться" не так пластична и гармонична. Надо признать, и это может ей послужить оправданием, что танцы то на коньках. Надо хорошо кататься. А еще и танцевать. Хореографы бы сказали, что движения "деревянны". Ольга старается, но от природы тела никуда не уйти. Да еще и рост. Пластика - она врожденна и иногда никакие растяжки не спасают от неловкости и неуверенности.

3

Вчера чисто случайно попала на выступление Ольги Бузовой в проекте "Ледниковый период".

Во-первых, катались они под песню Оли и мне она очень понравилась, как и номер в целом.

Во-вторых, Оля в конце номера продемонстрировала цирковой трюк, на который мало кто решится - парить как воздушный гимнаст в воздухе над катком.

С одной стороны Ольга Бузова была сентиментальной и хрупкой, с другой - очень смелой.

Да, после этого выступления мое мнение о ней поменялось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID