Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Губернатор Дегтярев просит 33 млн на охрану. Сколько тратил на это Фургал?

Света1708 [110K] 1 неделю назад

Губернатор Дегтярев видимо так боится хабаровчан, что планирует потратить на круглосуточную охрану 33 млн рублей.

А во сколько обходилась охрана бывшего губернатора Сергея Фургала?

3

Ничего удивительного в этом нет ведь губернатор Дегтярев, разворошил это Фургаловское осиное гнездо и слишком многих оттащил от "корыта".

Ведь он обычный "браток" из 90-х который пролез во власть вступив в ЛДПР.

А Дегтярев сейчас сильно прижал империю Фургала вот по этому и сыпятся угрозы в его адрес.

А как же хорошо жилось Фургалу и его семье, обкрадывали бюджет и не стеснялись.

2

Не вопрос а загляденье. Точнее заслушанье. Губернатор Дегтярёв так боится хабаровчан, что попросил дополнительно 33 миллиона на охрану.

А вот Фургал? Ну настолько его любили жители края, что ему и охрана совсем не требовалась.

Это когда ещё управляя братками очистил свой край от своих личных недоброжелателей. С тех пор аки пчёлка-всё ради народа. И даже средства на собственную охрану не тратил, народу доставалось. Простите, государство не тратило средства на охрану губернатора Фургала.

А зачем? Да кто же мог покусится на его драгоценную особу? Ведь они же памятники... на клабищах. Все его не доброжелатели.

Ну а все остальные хабаровчане его нежно любили. Все как один любили, сотрясая столицу края акциями в поддержку опального губернатора. Не исключено, что и продолжают любить нежной мужской любовью. Не Дегтярёв ведь. И все как один пасть порвут за своего любимца. Моргало выколят. Ну что там ещё? В угол поставят.

Ну и как в подобных условиях бесподобной любви жителей Хабаровскрого края к Фургалу, нынешнему главе края не попросить 33 миллиона на охрану. Если попросил конечно. Ведь как часто подобные заявления оказываются беспочвенными слухами. Или чем то вырванным из контекста. Что, в первый раз что ли?

Ну и во сколько обходилась охрана бывшего губернатора Фургала? Сумму конкретную можно не называть. Но в чём я уверен твёрдо, это в том, что охрана Фургала примерно во столько же обходилась государству, во сколько будет обходиться охрана Дегтярёва. Принципиально она ничем отличаться не будет от того, что было у прежнего главы региона. Следовательно, принципиально дороже государству она обходиться тоже не будет. Сколько бы Дегтярёв и не попросил на охрану. Если даже и попросил.

Ну как же всё таки красиво. Боится не демократичный Дегтярёв демократичных хабаровчан. В отличие от Фургала, ещё того демократа, что памятников своим недоброжелателям совсем не боится.

Потому и просит Дегтярёв денежек на усиление круглосуточной охраны. А вот Фургал совсем не просил. А сколько же он тратил? Да совсем не тратил. Неужто не попрекнём этим московского засланца? Да раз плюнуть...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID