Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Умер Армен Джигарханян: кто наследники, у него есть жена и дети?

Даша Ромашкина [72.8K] 2 недели назад
7

Армен Джигарханян умер 14 ноября 2020 года. Последние годы он сильно болел, у него был инфаркт и даже кома. Видно было что сильно сдал, тем более стрессы с последней женой.Только месяц назад ему исполнилось 85 лет.Хорошо что недавно к нему вернулась прежняя жена и ухаживала за ним.

Армен Борисович был женат три раза:

первая жена давно умерла, от нее была дочь Елена - актриса, трагически погибла

вторая Татьяна Власова, общих детей нет, но Джигарханян похоже усыновил пасынка Степана, потому что у него отчество и фамилия артиста; развелись несколько лет назад

третья жена скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская, были в браке год, в разводе.

Армен Борисович попросил вернуться Татьяну Власову и она приехала, но отношения официально не оформляли.

По закону наследники 1 очереди: родители - их нет, супруг и дети. Выходит один Степан. Но в завещании может быть другое.

армен джигарханян ,дети,жена,наследник­<wbr/>и

Даша Ромашкина [72.8K]
СМИ узнали что Джигарханян нездолго до смерти официально оформил брак с Татьяной Власовой.  2 недели назад
комментировать
6

Народный артист Армен Джигарханян скончался 14 ноября в возрасте 85 лет от целого букета болезней. У него был сахарный диабет, инфаркт.

О том какое у него наследство было извнстно помле разборок с второй

женой пианисткой Виталиной, несколько квартир в Москве, деньги на счетах. После разборок и развода с Виталиной американский дом был отписан второй жене Татьяне Власовой.

Первая жена скончалась, у нее было психическое заболевание, дочь Лена трагически погибла. Остался пасынок Степан Джигарханян, проживающий в Америке. По закону он единственный наследник. Возможно было завещание.

Похоронят Армена Джигарханяна 17 ноября на Ваганьковском кладбище, рядом с могилой дочери.

5

14 ноября умер один из виднейших советских актеров - Армен Джигарханян. Он прожил долгую и насыщенную жизнь.

Актер был трижды женат. Первая жена Алла Юрьевна Ванновская подарила ему дочь Елену (1962 г.р.). Позже выяснилось, что женщина страдала тяжелым генетическим заболеванием - хореей (пляска святого Вита). В результате жена умерла в психбольнице через несколько лет после рождения дочери. А Елена умерла в возрасте 23 лет от отравления угарным газом (несчастный случай).

Во втором (Татьяна Сергеевна Власова) и третьем браке (Виталина Цимбалюк) Джигарханяна дети так и не появились. Однако Армен Борисович усыновил сына Татьяны Власовой - Степана и дал ему свои отчество и фамилию.

На момент смерти Джигарханян не был женат. Таким образом, у него один наследник - Степан. Однако актер мог оставить завещание и оставить свое имущество другим лицам (например, бывшей жене Власовой).

5

У Армена Джигарханяна было три официальных брака.

Первая жена актриса Алла Ванновская родила ему дочь Елену, которая в возрасте 23 лет погибла, несчастный случай, отравление угарным газом.

Вторая жена Татьяна Власова, Армен Борисович усыновил ее сына Степана, он носит его фамилию. С ней он развёлся и женился на молодой пианистке авантюристке Виталине Цымбалюк-Романовской с которой развёлся в 2017 году, к нему вернулась Татьяна Власова.

Если Армен Борисович успел оформить официально брак с Татьяной Власовой, то она и сын Степан наследники первой очереди, если нет, то один Степан Джигарханян.

Возможно есть завещание и имущество расписано кому и что достаётся.

angren [232K]
Друг Армена Джигарханяна Марк Рудинштейн сказал, что Татьяна Власова является официально женой Джигарханяна, после развода они вновь зарегистрировали брак. Она, как и Степан, прямая наследница по закону.  2 недели назад
комментировать
4

14 ноября ушел из жизни знаменитый актёр Армен Джигарханян.

Сколько раз за последние годы его имя трепали на различных шоу. Уверена эта нервотрёпка сил, и здоровья актеру не прибавила.

Хотелось слышать его имя только в связи с его профессиональной деятельностью, а, не обсуждая его личную жизнь.

И вот актера не стало. Умер он на 86 году жизни.

В последнее время сильно болел. К диагнозу сахарный диабет прибавилось и слабое сердце.

Семью и детей Джигарханяна уже не раз обсуждали и журналисты, и пресса.

Известно, что официально актёр был женат трижды.

От первой жены у него родилась дочь Лена. После развода Джигарханян забрал дочь в свою вторую семью. К сожалению, дочь умерла, когда ей было всего 23 года. Она отравилась угарным газом в своем автомобиле.

Больше своих детей у него не было. Ни вторая жена, ни тем более третья ему не смогли подарить ребенка.

Киноактер официально усыновил ребенка своей второй жены Татьяны Власовой.

Степан стал его сыном. Степан долгое время проживал в США.

В 2019 он встречается с блогером Ольгой Казаченко.

Если у Джигарханяна не появятся внебрачные дети, которые станут претендовать на наследство, все его состояние должно достаться его сыну Степану.

maksimenko [255K]
Сенсационное сообщение прозвучало в студии телепрограммы «Ты не поверишь» на телеканале НТВ.
Продюсер Марк Рудинштейн сообщил журналистам, что бывшая супружеская чета помирилась, и, как оказалось, повторно официально оформила свои отношения.
Это же подтвердил и приемный сын Степан Джигарханян.
Этот факт кардинально меняет вопрос о наследстве актера.
Теперь главным претендентом на собственность покойного становится и его законная жена.
Как сказал Марк Рудинштейн: «Все Степану и Татьяне останется».
 2 недели назад
комментировать
4

Ушел из жизни легендарный актер Армен Джигарханян. Его жизнь оборвалась четырнадцатого ноября 2020 года, когда ему было восемьдесят пять лет. У него произошла остановка сердца. И уже сейчас в сети идут дебаты о том, кому достанется его наследство.

фото

Все будет просто, если имеется завещание актера, а если его нет, то миром все не закончится.

В данное время у актера нет официальной жены. Он находится в разводе с Цымбалюк,а вот с Власовой снова не оформил отношения, хотя и жили они вместе последний год.

Было у него три жены, есть приемный сын Степан, которому он дал отчество и фамилию. Была дочь Лена, но ее уже нет в живых. Если Степан был усыновлен официально, то он наследник.

3

14 ноября 2020 года умер знаменитый советский актёр Армен Джигарнанян .

Актёру было 85 лет .

У актёра было 3 брака и дочь , которая трагически умерла в 23 года (отравление угарным газом в автомобиле ) .

У Армена Джигарханяна есть приёмный сын Степан от 2-ой жены .

2

После громкого разрыва со своей третьей молодой женой Армен Джигарханян вернулся ко второй жене Татьяне Власовой, с которой и жил последний год, но совместных живых детей у него не было ни с одной из жен. Есть усыновленный сын Степан, но как водится , после смерти знаменитого и богатого человека, объявляются наследники, про которых до этого никто не слыхивал, но которые в разных дурацких шоу доказывают свое родство и права на наследство. Думаю, скоро они объявятся. Официальной жены у него на момент смерти не было, а усыновленные дети равны в правах с родными детьми, поэтому на настоящий момент-единственный законный наследник сын Степан.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID