Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как часто в своей жизни вы встречали "Городских сумашедших"?

Чипенко Антон [23K] 2 недели назад

Лично я за свою относительно короткую жизнь встречал достаточно часто таких вот людей.При чем в самых разных районах в своем городе.В том районе где я живу знаю двоих женщин,встречал одну женщину на своем бывшем месте работы.Сейчас в районе где я работаю,в поле моего зрения попали ещё двое мужчин.У всех этих "Городских сумашедших"очень разное поведение скажем так.Одна женщина всё время перебегает одну и ту же улицу туда-сюда,вторая женщина заходит в автобусы и начинает кричать на пассажиров в стиле "Наталья Морская пехота".

Другая женщина все время пела песню "В лесу родилась елочка",и материла прохожих людей.Один мужчина считает себя агентом из "Людей в черном" ходит в черных очках и в футболке с надписью "Служба спасение от инопланетян",спрашив­ает у прохожих про пришельцев и НЛО,другой мужчина ходит то с мешком зажигалок,то брелков и предлагает поштучно купить,если отказываешься предлагает целый мешок даром,по мимо зажигалок и брелков носит с собой то мешок апельсинов то чеснока.Всё это конечно может и интересно,но почему в городах столько психически не здоровых людей?

2

У нас был на нашей улице один шизик я его видела в транспорте. одевался в женскую одежду пользовался косметикой писал стишки на листках и подкладывал в почтовые ящики Стишки подписывал Элка -целка. Была еще какая то сумасшедшая тетка она могла на улицу зимой выйти в ночной рубашке ее ловили и отводили домой. В доме напротив жил какой то онанист он вставал у окна на первом этаже и теребонькал так чтобы его видели Когда я жила в ПИтере и снимала комнату моя подруга жившая рядом подсуропила мне в сожители городскую сумасшедшую которая прыгала на кровати (было слышно) и пела басом По улице она ходила в пеньюаре и с посмертной маске на лице губы в черной помаде Манера разговаривать у нее была такая что сразу поймешь перед тобой сумасшедшая

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У нас в городе был ребенок с болезнью Дауна, жил он в центре города и целыми днями стоял на перекрестке с милицейским жезлом полосатым и жестикулировал, выкрикивал какие-то команды. Он был примерно мой ровесник, в замужестве я сменила место жительства и наблюдала этого человечка уже из транспортного окна, таким образом он оставался на посту лет до 40.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID