Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У какого режиссера не снималась знаменитая троица Вицин, Никулин, Моргунов?

spring948374 [294K] 1 неделю назад
  • у Леонида Гайдая
  • у Георгия Данелии
  • у Эльдара Рязанова
  • у Евгения Карелова
3

Впервые эта троица снялась у Леонида Гайдая в двух кинокартинах «Пёс Барбос и необычный кросс» и «Самогонщики», это было в 1961 году.

Далее, уже в 1965 году у Эльдара Рязанова, троица появляется вместе в ресторане, это фильм "Дайте жалобную книгу". В том же 1965 году они снялись в культовом фильме «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», а годом позже в картине "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", по которым многие телезрители и помнят эту знаменитую троицу: Труса, Балбеса и Бывалого.

Одной из последних совместно сыгранных ролей были роли инкассаторов в фильме Евгения Карелова под названием "Семь стариков и одна девушка", который вышел на экраны в 1968 году.

Из четырёх предложенных режиссёров не упоминался не раз Георгий Данелия, у него знаменитая троица не снималась ни в одном его фильме.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Эту тройку - Трус, Балбес, Бывалый знает любой. Это первые лица советских комедий, которые мы не устаём пересматривать и смеяться над приключениями героев.

Честно говоря, я бы лично выбрала Евгения Карелова, потому что не знаю, кто это и какие фильмы он снял. Остальные режиссёры знакомы.

В первую очередь, известно, что троицу снимал в своих фильмах Леонид Гайдай. У Эльдара Рязанова они снялись в фильме "Дайте жалобную книгу". А вот фильм "Семь стариков и одна девушка", где актеры исполнили роль инкассаторов, укравших деньги, снял как раз Евгений Карелов.

А у знаменитого Георгия Данелии Вицин, Никулин и Моргунов не снялись ни в одном фильме.

Правильный ответ: Георгий Данелия.

2

У Гайдая эти трое снимались точно, и не в одном, конечно, его фильме. Но на этом мои знания на данную тему и заканчиваются. Кто такой Евгений Карелов, я тоже, как и автор вопроса, не знала до написания этого ответа. Не помню, где они снимались у Рязанова. Пришлось информацию искать, выяснилось, что не снимались они только у Георгия Данелии.

1

Вопрос весьма сложный, потому что из всех режиссеров эта троица снималась стопроцентно разве что у Гайдая, это известно каждому, причём даже не в одном фильме, ведь эти герои были любимцами этого режиссера. У Эльдара Рязанова они оказывается тоже снимались, но не все могут вспомнить этот фильм, называется же он "Дайте жалобную книгу", фильм конечно старый и ныне редко его показывают. Также это знаменитое трио успело сняться и у Карелова, я лично это хорошо помню, поскольку фильм этот демонстрировался одно время очень часто, причём там троица снималась уже в почтенном возрасте, речь о фильме под названием "Семь стариков и одна девушка". А вот у Георгия Данелии они никогда не снимались, сложно сказать почему, возможно потому что он их не приглашал, а может быть они сами от этого отказывались, но факт остается фактом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID