Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Юлия Барановская - красотка, как вы считаете?

Prost77 [29.1K] 1 неделю назад

Или о вкусах не спорят?

7

Ну, да вкусы у всех разные, но кто в ней разглядел красотку непонятно. Даже если сравнивать с Джулией Робертс, номинальной pretty woman, то и здесь сравнение явно не в её пользу, хотя и Джулию, как по мне, красоткой можно назвать с натяжкой. Что касается остальных критериев, то от неё я бы держался подальше: резкий, визгливый голос, неприятные манеры, от перебивается оппонента, до навязывания своего мнения, уж никак не добавляют баллов в её копилку. Может в жизни она мягкая, пушистая и женственная, но телевизионное "облико морале' сделало своё дело. Поэтому если разговор не о стерильно- чистых понятиях, то скорее нет, чем да- это чтобы совсем не обидеть её поклонников.

4

Юлия Барановская не отличается красотой, но она довольно привлекательная женщина. У Юлии неправильные черты лица, но с помощью макияжа она (а точнее, профессиональные стилисты, которые занимаются ее образом) добилась абсолютной гармонии во внешности. Кроме того, специалисты сделали ее яркой и запоминающейся. Крупный чувственный рот, большие выразительные глаза, элегантность и чувство стиля создают образ уверенной в себе и сильной женщины. И давно уже нет той кажущейся хрупкости и беззащитности, которую мы видели в начале ее карьеры.

3

Соглашусь наверное с автором вопроса в том, что о вкусах не спорят. По тому, что сколько людей, столько и мнений. Мой внук о таких говорит: - "Она красивая, просто к ней нужно привыкнуть".

Лично мне Юлия Геннадьевна Барановская не нравится, стремненькая она какая то. Хоть накрашенная, хоть не накрашенная, все равно черты лица у неё не выразительные. Само лицо "коцаное", в ямочках, в прыщиках, рот от уха - жо уха и форма губ неправильная. Хотя ей уже 40 лет, чай не девочка для выступлений на конкурсе красоты.

Showtime [151K]
Сейчас проверила в гугле, ей пока что еще 35 лет, а не сорок!  1 неделю назад
комментировать
2

Конечно же, о вкусах спорить нельзя.

У всех вкусы разные и восприятие красоты отличается.

Что одному кажется красивым, другим может не понравиться.

Для меня Юлия Барановская отнюдь не красотка и крайне неприятная личность.

У других мнение может отличаться.

1

Нет, Юля не красавица - у нее не совсем правильные черты лица (нос и губы). Но она очень удачно пользуется корректирующей косметикой, поэтому выглядит весьма привлекательно.

Большой плюс для внешности - ухоженность кожи лица. С этим у нее все в порядке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID