Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вам концовка 3 сезона сериала "Скорая помощь" с Куценко?

ложников валентин [120K] 1 неделю назад

Мне она ну очень не понравилась. В конце каждого сезона у них кто-то умирает, но зачем главврача больницы в этот раз умертвили.Ну и истиричный образ Раи начинает раздражать. Пожалуй единственный образ, который не взрослеет.

2

Когда же наши научатся хотя бы названия придумывать другие? Сериал "Скорая помощь" существует в одном виде – это американский сериал 90x c Клуни в главной роли. Наши же решили скопировать удачный проект.

И если первый сезон нашей "Скорой" еще более-менее интересен, то потом пошла откровенная лажа. Сюжеты стали затягивать до невозможной степени. Взять ту же Раечку, которая выбесила даже Джорджа Клуни своим непостоянством и незнанием того, что она хочет от Кулыгина.

А концовка этого творения - так вообще как салат оливье, в который попала петарда. Непонятная свадьба с кучей каких-то проблем, новые лица (в последних сериях – зачем???) и т.п. Думаю, что устали от сериала не только зрители, но и сами актеры и создатели. Одни лепили ересь, вторые играли как придется, а третьи и вовсе досматривать бросили.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мне уже кажется, что хороший сериал, который можно было смотреть в первых сезонах, просто убили. Уже надоело смотреть на Раю, которая никак не может определится с отношением к Кулыгину, она уже откровенно раздражает, согласна с автором вопроса.

Последние серии о свадьбе Раи и Кулыгина, они оказывают помощь сотруднице ЗАГСА, испорчен свадебный торт, Рыков с Арефьевой попадают в аварию. Последняя серия сумбурна. Появляется новый доктор на станции Максим. Возможно уже каким-то актерам надоело сниматься в сериале и они не появятся в новом сезоне, поэтому что-нибудь придумают и они погибнут или умрут.

Хотелось бы каких-то интересных жизненных историй из жизни врачей скорой, пригласи ли бы в качестве консультанта настоящего врача с большим опытом работы на скорой.

ложников валентин [120K]
Концовка у них часто происходит в стиле сериала "Крепостная­". Ольга кирилловна умерла. Думаю многие дальше не станут смотреть. Из-за этой Раи реально было желание выключить просмотр. Надеюсь авторы сериала читают отзывы на своё детище и её перевоспитают и сделают более взрослой.  1 неделю назад
комментировать
2

А мне фильм нравится, и Рая тоже нравится. Я когда-то сама работала на скорой, поэтому понятна вся эта история.

На самом деле всё так и происходит- люди на скорой часто попадают в самые неожиданные и даже опасные ситуации. Врач часто один идёт на вызов и ограбить его, избить проще простого, что и происходит иногда с врачами скорой. У них нет защиты от нападения и если врач или фельдшер женщина, то у пьяных, наркоманов развязаны руки.

Конец последней серии, в которой якобы погибла глав. врач сделан специально так, чтобы задать интригу, вызвать интерес к фильму: а что будет дальше?

Предполагаю, что она не погибла, осталась жива.

1

Гоша Куценко - вот он явно не на своем месте, ну не идет ему эта роль - не та харизма,что ли. Вот и не хочется смотреть этот сериал. Хотя такими врачи и должны быть - желающие помочь каждому не зависимо от его материального положения.

А кто подбешивает,так это характер Раи.Это дура непонимающая и вечно с чувством ревности.Не думает вообще, а сразу рубит с плеча! А потом,естественно, жалеет.

1

Непонравилась данная сцена,вечный трагизм,хотелось более позитивной настроенности автора сериала.Скорее всего именно такая сцена считается более эмоциональной и востребованной для современного зрителя и почитателя данного вида кинопроизводства.Тра­гизм собирает больше телезрителей,тем самым повышая рейтинг канала,который транслирует сериал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID