Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что нельзя кушать мужчине в 60 лет чтобы не стать импотентом?

Зайцев Александр Александрович [67.2K] 1 неделю назад

И наоборот, что можно и нужно ему кушать, чтобы ситуация сработала наоборот?

1

Нужно питаться разнообразно, никаких специальных продуктов. Просто сбалансированное питание. Для потенции должна быть нормальная концентрация тестостерона. Она уменьшается, если вес избыточный. Значит мужик должен быть все время голодный, не передать. И побольше физической нагрузки, не бег, а силовые упражнения. Тогда можно пожрать, чтобы были силы на все. Иногда женщины перекармливают ненаглядного, а его надо побольше гонять, не давать лежать на диване.

В конце мой любимый анекдот из репертуара Игоря Маменко. Петух топчет курицу. Мужчина бросил горсть семечек, петух прекратил, стал клевать. Мужчина: "Не дай бог так оголодать..."

0

Невольно приходит в голову аналогия от Фаины Раневской:

Т.е. переводя на ваш вопрос - импотентом вы все равно станете (увы!) пусть не в 60, а в 65, такова природа человеческая, так порадуйте себя напоследок!

И потом, после 60-ти мужчине уже поздно думать о репродуктивной функции, важно чтобы оно там стояло. А как стояло - это в преклонном возрасте уже не столь важно. И вообще, кто вы такой, чтобы в чем-то себе отказывать?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID