Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Гуманитарная помощь от России Нагорному Карабаху- зачем?

Елена Грин [3.9K] 1 неделю назад

Зачем Россия будет помогать Нагорному Карабаху?

В чем это будет заключаться, как это будет выглядеть?

4

Когда мало информации, то каждый понимает происходящее в меру своей испорченности. Может я наивный простак, но я понял заявление трех президентов, как шаг в направлении примирения народов. Это акт гуманности, если не искать скрытые смыслы, какие-то тайные замыслы. Я хочу верить в искреннее желание остановить бойню и создать условия, чтобы она никогда не начиналась.

Простые люди не верят, что это возможно, помириться, они сжигают за собой дома, имущество, чтобы ничего не досталось врагу. Но ведь это невозможно так дальше продолжать, так можно истребить целые народы. Какая-нибудь букашка и то заносится в красную книгу и берётся под охрану, если ей угрожает исчезновение.

Пусть сначала президенты, потом выдающиеся люди, авторитеты народов хотя бы произнесут эти слова, что мы хотим мира. А то певец, любимец многих людей, сейчас посол, говорит с таким пренебрежение о погибших офицерах...

Что касается гуманитарной миссии России, то она может быть единственно возможным способом для возобновления диалога между народами. В России миллионы армян и азербайджане живут и не устраивали никаких столкновений. И эту модель существования, хотя бы сдерживания себя каждым и есть попытка в Карабахе. Хотя, может я утопист, пусть и другие скажут, как они видят выход.

2

Вчера Президент России Путин только ещё подписал Указ о создании "Межведомственного центра гуманитарного Центра, по оказанию помощи Нагорному Карабаху"

Для меня лично, в названии этого центра, ключевым является слово "межведомственный", по моему мнению это значит что туда будут входить специалисты разных министерств и ведомств РФ, Министерство обороны, Здравоохранения, Экономического развития, и другие.

Ну все мы знаем, что Министерство обороны в Нагорном Карабахе уже работает, там дислоцирован контингент ВС РФ, пока на 5 лет, война между Арменией и Азербайджаном остановлена, что на сегодня главное, и далее населению Нагорного Карабаха, на мой взгляд, Россия будет оказывать всестороннюю помощь.

Думаю, что всё будет хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID