Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В Украине мало пролилось крови, кому и зачем это опять нужно?

Boris 2 [15.8K] 2 месяца назад

Донбасс, 2020 год, 7 ноября. Киев усилил обстрелы ДНР, двое военнослужащих Народной милиции погибли. ВСУ за неделю потеряли рекордное количество бойцов. Минфин Украины сокращает финансирование армии. Последние новости Новороссии — в обзоре ФАН.

11 ноября 2020

Конфликт в Донбассе длится более шести лет. В апреле 2014 года власти Украины начали силовую операцию против Донецкой и Луганской народных республик, провозгласивших независимость от Киева после государственного переворота в стране. Минские соглашения 2015 года предусматривают проведение на Украине согласованной с представителями Донбасса конституционной реформы, проведение местных выборов, а также предоставление региону особого статуса.

Из:

https://lenta.ru/new­s/2020/11/11/gryzlov­/?utm_referrer=https­%3A%2F%2Fzen.yandex.­com%2F%3Ffrom%3Dspec­ial&utm_campaign=dbr­&utm_source=YandexZe­nSpecial

Полпред России в контактной группе по Донбассу Борис Грызлов объявил, что предложенный украинской делегацией на заседании трехсторонней контактной группы план действий по урегулированию конфликта на востоке Украины противоречит Минским соглашениям. Его слова приводит РИА Новости.

По его мнению, план Киева может рассматриваться как шаг к полному отказу от Минских соглашений. «Это не проект совместных действий, это проект, направленный на ревизию Минских соглашений», — подчеркнул Грызлов.

1

Очередная выходка Киева — явное свидетельство отказа украинской стороны от «Минска». ... Он, по сути, идет по указке своего предшественника Петра Порошенко , срывая мирные Минские соглашения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Горячие точки для того и возникают, что бы все время разгораться с новой силой в зависимости от политической необходимости. Есть необходимость показать добрую волю руководства,мирового сообщества, православной церкви. Идёт подписание договоренностей, отводятся войска. Празднуется победа благоразумия и здравомыслия. А если надо вызвать недовольство президентом, ввести новые санкции против агрессора то снова умирают солдаты и мирные жители.

Опять же, надо посмотреть куда идут деньги от закупаемых техники, оружия и боеприпасов. Тем представителям капитала это и выгодно. Каждый патрон стоит денежку, и чем больше их используется, тем богаче становится какой то бизнесмен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация