Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

ФРГ приняла или нет к сведению заявление Лаврова о зеркальных санкциях?

афыл [1.6K] 2 месяца назад

13.11.2020

по «делу Навального»

Какая причиа?

4

В политике любого государства принимается к сведению всё, сказанное, предъявленное политиками другого государства.

Иное дело - какова реакция.

Если честно, я ни разу не слышала в немецких тв-новостях о санкциях России против Германии, точнее, - против немецких государственных лиц. Допускаю, что кое-где и говорилось, но коротко и незаметно. У нас сейчас новость №1 - выборы в США и последствия, даже ковид-19 на 2-м месте.

В Интернете есть кое-какие сообщения. Например, такого характера (перевод мой, но беру в кавычки).

Заголовок

система выбрала этот ответ лучшим
1

ФРГ приняла к сведению заявление Лаврова о зеркальных санкциях.

И ответила игнором.

ФРГ несколько ранее применила к России санкции за отравление Навального, при этом документально доказав этот факт, который естественно был.

Отчет ОЗХО висит на сайте уважаемой международной организации и те, что не знает иностранных языков могут познакомиться с ним по-русски.

Но официальная немецкая сторона пока молчит. Видимо, высокопоставленные немецкие чиновники успели обнулить свои рублевые счета, а трехдневную туристическую поездку в Урюпинск перебронировать на Канары.

В общим немцам от этих санкций ни холодно, ни жарко

1

Что значит "ФРГ приняла или не приняла..."?!

По вашему если ФРГ (да любое государство, хоть Россия)) не "приняло" какие-либо санкции другого государства, то они и не применяются?

Никто никого не спрашивает.

ФРГ несколько ранее применила к России санкции за "отравление" Навального, при этом вообще никак не доказав этот "факт", которого естественно не было, а Россия теперь применяет к Германии зеркальные контрсанкции.

Только и всего.

0

Да ФРГ приняла к сведению заявление Лаврова. Притом на официальном уровне. Именно так приняла как это и предпологает сам вопрос.

Вот что заявил в этой связи официальный представитель кабинета министрв Германии Штефан Зайберт в своём официальном заявлении от 13 ноября: "Берлин принял к сведению заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова."

При этом, он отметил, что такой шаг является "не оправданным и несоразмерным". То есть,по факту, он выразил неудовольствие и сожаление. И я бы даже сказал, что обиду. А нас то за что.

Мой ответ да. ФРГ приняла к сведению на официальном уровне.Было подтверждающее заявление представителя немецкого кабинета министров.

Заявления некоторых, что Германия ответила игнором не подтверждается. Ну это как всегда - ангажировано и предвзято. И желаемое выданное за действительное. Что в общем то совсем и не удивительно.

Ну и естественно Германия ничего документально не доказала. Никакого у нас пресловутого отравления Навального не доказала. Которого именно в России и не было. Это буйные фантазии некоторых верующих.

Ежели и было оно,то в самой Германии. Лавров абсолютно прав.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация